Я бладу в 5.5 собирал 90% и шмот похуже(трини знамя и зеркало и 245ый шмот) хотя бладу пушка с принцев 10 даёт больше арп, чем две одноручки.
Я бладу в 5.5 собирал 90% и шмот похуже(трини знамя и зеркало и 245ый шмот) хотя бладу пушка с принцев 10 даёт больше арп, чем две одноручки.
а если не получается хардкап набрать, то лучше обратно камни на силу повтыкать и ждать пока шмот подходящий будет?
только голды зря всадил...
http://ru.wowhead.com/item=51817 кинем 3 красных, получим 120 апа. кинем 20 силы, 10 силы+10 крита и тут уже можно рассматривать варианты добивания капов хита и мастерства.есть 10мастерства+10хита, 10силы+10хита и 10силы+10 арпа (вроде, но не уверен, на вовхеде ката, а другие источники искать лень). то есть в итоге вместо 120 апа выходит 60 апа, 18 рейтинга крита и 10 мастерства/хита/арпа. я не в смысле, что я во все шмотки кидал сокеты по соответствию, напротив, но как вариант для капов вполне нормально.
и не прикидывайся, что ты не знаешь про несетовые шмотки на вотлке.
---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:03 ----------
Кабачок, иди проспись, сокетбонус "светофора" дается если все камни стоят в "своем" сокете. Синему сокету соответствуют камни со стаминой/пенетрой/духом/манарегом/слеза. Использование слезы оговорено неединожды (наибольший сокетбонус на силу), остальные синие сокеты игнорируются.
Уважаемые отцы,а почему именно "10 к силе+10 к криту"?.
Почему не "10 к силе+10 к скорости"?