Уважаемая администрация!!
Сегодня после сброс кд, прошел пп гер и ос10. После этого зашел в рейд - информация, и с удивлением обнаруживаю кд на ик 25 об. Вопрос: откуда оно появилось?? Кроме указанных выше никуда не ходил.
Уважаемая администрация!!
Сегодня после сброс кд, прошел пп гер и ос10. После этого зашел в рейд - информация, и с удивлением обнаруживаю кд на ик 25 об. Вопрос: откуда оно появилось?? Кроме указанных выше никуда не ходил.
Твой персонаж живёт своей жизнью, пока ты им не играешь![]()
Скорей всего какая-то таинственная магия smile Вряд ли КД повесится там, где Вы не были.
не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, думаю все помнят то веселое время когда кд на определенные инстансы не спадало месяцами![]()
:(Satania:(
Да я просто физически не успел бы туда сходить. Там обычно быстро то не проходится испытание.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:57 ----------
Ну, что ж ... Вопрос похоже решения иметь не будет, придется еще неделю ждать сброса кд на непройденный данж. Администрация, как всегда , ни за что ответственности не несет. В очередной раз обидно ...
Пока ты был офлайн, кто-то зашел под твой акк и поймал кд![]()
Если бы ... Прошел пп гер, и практически сразу ос 10. Даже не знаю, зачем решил посмотреть на полученные кд ( ведь только утром в 8.00 по мск сброс был ), а там уже висит ик 25... Оффлайна не было.
проверь боссов че
Похожая ситуацыя,только у меня не сбросило кд,а продлило ищо на неделю...
у всего сервера осталось кд на ик 25
У меня в ГИ тоже кто то возмущался что кд осталось=\
Да кд осталось на ик 25 об, у знакомой на 25 об и 25 гер, и продлилось есчё на неделю. Я смотрел похоже что у всех кого осталось кд на ик25об ид подземелья один и тотже! Просим разобраться с данным багом.