я если честно я против афли)) как по мне дестр лучше) афл доты дестр бурст)
у дестра контроля больше! афли игры затяжные) игра на манну) тем более у ханта бурст уёёёё и контроля не хило в отличии от вара
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:06 ----------
афли не дестро !!! дестро хпала прожимает не хило до бабла а после подгерой ложит !!! тут игра в пала т к холи он)
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
Оченьдаже победим и даже в вашей тиме но тактики особой нет тупо бурс бурс и еще раз бурст)))Щас про мага раскажу)
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------
триня именно для етого)
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:13 ----------
рефлект высасыванием хп снимаеться за пол секунды берса толька на фир лик стан ты не снимеш
против вара ни 1 лок до вертухи не пойдет в лифт стан + фир лик на крайняк тотем на замедление Если длань пал даст то шама ее снимет только так держим дистанцию и ок !!
вот тут таргет на тебя перекинеться )) а вара в контроль)
ты не логон3 играеш х1??у меня там лок есть я 1х1 ложил топ вара серва я в а7 1 а8 У меня есть вар а7 я ети 2 класса знаю очень хорошо все + и - и как ими нужно игратьдруг против друга и могу тебе сказать что 1х1 у лока намного больше шансов вара положить
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
Да про игру именно в вара я загнул)) таргет нужно менять по ситуации но я бы так сыграл ) а бафы все мигом слетят что с вара что с пала дабы шам + псина поетому сам смотри ))) по моему от дефа играть не вариант)

Щас про мага раскажу)