Цитата Сообщение от DeftFlyer Посмотреть сообщение
На x1 есть потенциал для перевода на пвп:
Во-первых, анонсы о бг. Сам видел завистливые топики на других реалмах.
Во-вторых, лоулвл бг. На хай рейтах никто вообще не регает.
В-третьих, как-то не классно, когда орда тусуется в Красногорье или Альянс гуляет по Бриллу и их нельзя за это наказать
В-четвертых, близлайк. x1 у нас один, поэтому хотелось бы ощутить как оно на офе играется
+1

Цитата Сообщение от alhimiks Посмотреть сообщение
Ты хочешь пвп реалм только из за ворлд пвп?но это же глупо и да поверь есть куча придурков которые бьют лоу лвл и это очень не приятно,по себе знаю.и можно будет забыть о дуэлях меж фракционных потому что алы(как и орда)будут сразу убивать прилетающих противников.против
ты не шаришь...я хочу впвп на томже тол бараже, а бегат ьи плясат ьперед каждыб чтоб он сагрился меня бесит, насчет малых, ну помочат пару дней хаи малышей и че? упокоются, или пока их не будут павнить на респе ,или им просто надоест...на офе с этим живут и никто не жалуется

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от iceline Посмотреть сообщение
Люди пришли играть на х1 ПВЕ, потому что хотели играть на пве сервере, по-моему все просто.
я пришел играть потому, что х1

Цитата Сообщение от iceline Посмотреть сообщение
Хотите пвп и не качать, ступайте на фан сервера, имхо конечно.
на фане одни бичи с оомг билдами типо 42\0\0, а на х1 само то, не хочешь чтоб сливали, так у всех персов есть куча сэйвов

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------

и вроде как есть инфа, что можно сделать чтоб пвп режим был токо на 85, до 1-84 пве\пвп по желанию

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

Цитата Сообщение от alhimiks Посмотреть сообщение
и можно будет забыть о дуэлях меж фракционных
че эта за чушь? какой олень будет дуэлится с игроком из противоположной фракии когда можно тупо слить?