Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мб она просто летела на маунте и после того как она слезла с него в воздухе и персонаж остался в атмосфере : D
Сообщение от Adolf Hitler
Сообщение от Полонротдот
а за какие это заслуги ты стал так зачетно Толяну насасывать?
Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.
Ахах, просто поставили знамя , она на него села, потом знамя исчезло , она там же сидит в воздухе, читерства нету)
А Я О ЧЕМ?! : D ВЕРДИКТ:НЕВИНОВНА!она невиная девочка !!!!yao-ming-fuck-that
Сообщение от Полонротдот
Насасывать? лол что? Просто смотрел его стримы толковый вар в 3с, и не выебывается как некоторые.
Мб она просто летела на маунте и после того как она слезла с него в воздухе и персонаж остался в атмосфере : D
"Ответ дан,Тему закрыта!!!!!!!!!!!!!!: D yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:04 ----------
Сообщение от Пашка из РУСИ
невинная девочка?? ну даааа...
Ты мне не веришь!она НЕВИНОВНА! ЗУБ ДАЮ yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Flasqa; 13.09.2012 в 14:07.
Сообщение от Полонротдот
ДА НЕ ДАМ Я ЕМУ ЗУБ! Я ПРАВ ! ОНА НЕВИННА КАК ЛЕПЕСТОК РОМАШКИ! yao-ming-fuck-that
Сообщение от Полонротдот