Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация на logon

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).

Трансмогрификация на logon

После долгих чисток классик инстов собрал весь сет кожаный на лоу лвл(перчатки и сапоги задонатил, так как 0.2% шанс дропа с босса это не серьезно) решил сделать Трансмогрификацию, но ничего не вышло, так как я ношу латы, а не кожу. Но сет сам я весь могу одеть 100%, а трансмогрификацию сделать не могу. Можно ли это как нибудь решить?

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    читал гайди по трансмуту шмота?? Онли ткан-ткань, латы-латы, меч-меч, нож-нож дробящее-дробящее и тд и тп. Легендарки не трансмутятся трансмутятся

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    После долгих чисток классик инстов собрал весь сет кожаный на лоу лвл(перчатки и сапоги задонатил, так как 0.2% шанс дропа с босса это не серьезно) решил сделать Трансмогрификацию, но ничего не вышло, так как я ношу латы, а не кожу. Но сет сам я весь могу одеть 100%, а трансмогрификацию сделать не могу. Можно ли это как нибудь решить?
    Гайд по трансмогрификации.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от keeperomg Посмотреть сообщение
    читал гайди по трансмуту шмота?? Онли ткан-ткань, латы-латы, меч-меч, нож-нож дробящее-дробящее и тд и тп. Легендарки не трансмутятся трансмутятся
    Я все это знаю, но я не прошу сделать так, чтобы я мог носить а8 на шп или на вара, я прошу сделать так, чтобы можно было изменять те вещи, которые ты можешь надеть(тоесть дк может надеть тряпки которые дают инту и дух, на них не написано на жреца или на мага, просто тряпка).
    Вот http://ru.wowhead.com/itemset=184#screenshots:id=138075 собрал своему дк такой сет, почему нельзя заменять кожей латы в трансмогрификации непонятно мне, ведь я выбил этот сет, я могу его надеть, почему нельзя то? Просто потому что кто-то так захотел?

Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    потому что будет бред некоторые шмотки выглядят как классовые например этот сет он онли для рог и какому то дк его носить нельзя!)Как ты себе представляешь рог в броне http://ru.wowhead.com/itemset=183#.
    Последний раз редактировалось alhimiks; 13.09.2012 в 14:25.
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от alhimiks Посмотреть сообщение
    потому что будет бред некоторые шмотки выглядят как классовые например этот сет он онли для рог и какому то дк его носить нельзя!)Как ты себе представляешь рог в броне http://ru.wowhead.com/itemset=183#.
    Если он может одеть эти вещи и так же бегать по бг в таком шмоте или просто стоять в дуротаре/эльвине, то почему нельзя сделать трансмогрификацию? Сам подумай, если можно одеть это и так, то почему нельзя? Есть кожа и на сову и рога эту кожу может применить в трансмогрификации и будет выглядеть так http://ru.wowhead.com/itemset=185#modelviewer:5+0 .

зы Это будет даже прибыль куратору 150%, любой дк будет донатить вещи кожу или кольчугу, которую он может надеть, потому что у дк не развернуться в выборе сетов в 3.3.5

Старожил Аватар для alhimiks
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    сли он может одеть эти вещи и так же бегать по бг в таком шмоте или просто стоять в дуротаре/эльвине, то почему нельзя сделать трансмогрификацию? Сам подумай, если можно одеть это и так, то почему нельзя?
    да вы угараете?у латников слишком большой выбор ткань,кожа кольчуга латы,не слишком ли это жирно и не справедливо по отношению к дугим классам?
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Местный Аватар для Yunalesca
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    сдается мне, предыдущий оратор не совсем понял)
    как раз из-за того что трансмогрифицировать можно только аналогичные вещи, дк могут выбирать только из латных шмоток. Просто так одеть ткань 20 лвл конечно можно, но мы ведь еще и ддшить/танчить/нагибать собираемся в своем шмоте.

Старожил Аватар для Taykun
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 8).
    Если он может одеть эти вещи и так же бегать по бг в таком шмоте или просто стоять в дуротаре/эльвине, то почему нельзя сделать трансмогрификацию? Сам подумай, если можно одеть это и так, то почему нельзя? Есть кожа и на сову и рога эту кожу может применить в трансмогрификации и будет выглядеть так http://ru.wowhead.com/itemset=185#modelviewer:5+0 .

зы Это будет даже прибыль куратору 150%, любой дк будет донатить вещи кожу или кольчугу, которую он может надеть, потому что у дк не развернуться в выборе сетов в 3.3.5
    Это основные правила трансмогры: ткань в ткань, латы в латы, сила в силу, инта в инту, и так далее. По другому уже не честно для класов которые не носят этот вид шмота. И дело даже не в донате, а в элементарном близлайке.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    все правильно сделали. еще не хватало чтобы вары ходили в пристовском тире 5

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    ну вы ппц ткань это ткань она сделана из ткани.и она не сможет и не должна выглядеть как латы и наоборот. простейшее рассуждение.это все таки немного игровой мир со своими законами.вы еще предложите волка в барана трансморфить.хотя думаю скоро предложат.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Snowly Посмотреть сообщение
    все правильно сделали. еще не хватало чтобы вары ходили в пристовском тире 5
    Я всегда мечтал быть холиваром

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя