Ну видать без троллей этот свет не свет...начнем. Ты думаешь я зря чтоли именно эту программу предоставил, ты даже не удосужился подумать зачем именно ее я предложил. Могу объяснить на пальцах-палец №1: она более проста в использовании, палец №2: более 90% игроков в вов не разбираются не то чтобы с службах Ос, они и вов то запускают только из самой папки по двойному клику ярлыка(около 70%), остальные только добавочные 15-20% создают запускающий ярлык на раб. столе. И ты мне будешь еще тыкать своим "праведным" гневом, что мол я хочу узнать их пароли к аккам или к более серьезным тайнам их компов? Я по-твоему предложил какой-то сторонний сайт с адресом, с которого они именно будут качать эту прогу или каждому пользователю в личку его скинул? Да ты слабохарактерный и бесхребетный, если тебе ответили и дали понять, что твои "нововведения" ничто - ты сам являешься рядовым обывателем, который только и может отключать-включать такие-то службы. Ты думаешь эти 90-95% людей оперируют с RegCleaner,ами или вообще читают там про эти самые службы? Ты вообще подумал хоть раз о людях, а не только о себе?!! Им гораздо проще нажать 1 клавишу и чтобы все было сделано само-собой, а не лопатить информацию и тем более ее усваивать с посторонних сайтов как настроить автозапуск, работу драйверов и тд и тп? Я знаю этот сорт людей, к которому ты относишься и мне их жаль, так как они одиноки. Как говорил полководец Монтего: "голова создана не для того, чтобы ею пробивать ворота врага, а для того, чтобы думать", но твой мозг в твоей голове скован твоим же эгоизмом и поэтому ты относишься к анахронизму. Ты вот сам хоть чего-нибудь предложил стоящее, кроме этих самых служб, которые можно самому переключать? Или ты хоть что-нибудь стоящее оставил на этом сайте, чтобы было что в пользу использовать в вов? Ты просто хорошо потроллил и утвердился в своем самомнении и увеличенном эго, но это ненадолго)).
P.S:дерзай дальше.
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
не говорите опрометчивой информации в след. раз пожалуйста. Попробуйте сунуться на арену с таким пингом и вы сами поймете многое...
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------
советую модераторам закрыть тему во избежание утверждения в самомнении и "попранном" себялюбии. Я предложил все (ну или почти все), что знал. Остальные сомневаюсь, что это сделают. Сайт просто будет загажен ненужным флудом.Нужных людей из ВОВ я постараюсь направить в эту тему