Последний раз редактировалось BadStyle; 13.09.2012 в 10:30.
Вы Пихору не переспорите, это умный человек.
Сколько кап скорости у дру?
софт кап 856
Спасибо=)))
Ув. Пихора, как проверить работает ли бонус от Т10 про буйный рост на 30%. Пару дней назад заметил, что на моем серве от хотов не работает Травма и Чешуя (сломали как-то). Прокают только от Быстрого востановления или от ПП. Травма нахиливает от 0.3 до 1.2%, в то время у шамов 6%. Я в шоке. Еще доказывают что посох с Лича БИС для Рдру. В вашем гайде слышал только про дробяшку с лича. Нужно искать альтернативу Травме... И чешуе, видимо, тоже. Ваше мнение?
ПС. А и еще. У вас на скрине про аддоны сетка вуду так низко. Мне мешает полоска, которая показывает каст. Может можно ее как-то убрать?
Последний раз редактировалось Andreevich; 20.09.2012 в 02:50.
Снимаешь один кусок т10, чтобы разбить бонус от 4х кусков. Желательно снять все что может прокнуть и повысить спд - тринкеты, кольцо за репу и пр. Запускаешь на себя буйный рост, записываешь каждый тик. Для верности можно повторить раза два. Потом одеваешь 4 кусок т10. И проделываешь тоже самое.
Если травма не работает от хот это плохо, нужно тогда брать мейсу с лича. Сумеречная чешуя работает только от директов. Его менять не надо. Я помнится пару месяцев назад бредила что этот тринкет так себе. Недавно походила с ним в цлк, освежила память, эта штука огонь. Все слышали? Пихора признает что была не права ))) Так что сумеречную чешую менять не надо.
Дело в том, что за компом я сижу не на стуле, а в диванном кресле )) а оно немного ниже чем стул, плюс я сама невысокого роста. Поэтому вуду расположен так низко. Я немного не поняла, какая полоска каста? На скрине только полоска аддона экзорцист, который показывает кдешки. Если ты про него, то его можно двигать перемещать как угодно, даже вертикальным сделать.
Няша (21.09.2012)