Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос-ответ (А как отыграть...?) - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 465
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А вот я иду там по делам и кто-то рядом общается белым чатом(не знаю как он называется) и я это читаю, но кто говорит хз, это слышит мой герой? или я слышу всё что в пределах моей видимости или я непонимаю...

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Тут все зависит от того, кто и где говорит. Если например персонажи стоят метрах в четырех и говорят - вы проходя мимо будете их слышать по РП. А если кто-то говорит за закрытой дверью - вы не можете их слышать) Опять таки, зависит от того как говорят, если есть отыгрыш "прошептал" или "Тихо сказал" врядли вы услышите с четырех метров. Или если это таверна, или оживленная улица и так далее. Не забывайте, что мир живет своей жизнью и без нашего участия. Наверняка в таверне и в торговых кварталах городов довольно шумно)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Я видел в описании героя - что они "ошиваются" в определённых локациях, это жёсткое правило? К примеру моё частоё месторасположение Тернистая долина, то я не могу попасть в ******** или Азшару? Или могу, но для этого мне нужно придумать повод?

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Я видел в описании героя - что они "ошиваются" в определённых локациях, это жёсткое правило? К примеру моё частоё месторасположение Тернистая долина, то я не могу попасть в ******** или Азшару? Или могу, но для этого мне нужно придумать повод?
    Вы можете быть где угодно. Главное - не в двух местах одновременно и если это соответствует логике мира. К примеру, для того чтобы добраться из Штормового к Темные Берега нужно минимум дней 5 (а сейчас еще и больше). Вы не обязаны не играть 5 дней, но все-таки подождать какое-то время стоит. Хотя бы ради приличия.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Механ, ролл или логик-бой. Опишите пожалуйста Логик-бой, что собой представляет. Механ - это как и задумано близами(обычное пвп). Ролл тоже понятен.

Поблагодарил(а)
    89
    Опишите пожалуйста Логик-бой, что собой представляет.
    На мой взгляд, самый тяжелый вид боя. Он требует максимального понимания происходящего у обеих сторон конфликта.

А происходит он довольно просто. Если вы сражаетесь против НПС и хотите, чтобы было все честно - это лучший способ боя, на мой взгляд. К примеру, человек против огра. Из одних только размером понятно, что огр будет сильнее (да-да, сейчас накинутся люди, любители поспорить, которые будут говорить о том, что человек может быть ловкий, может наносить удары и отбегать, тем самым ослабляя противника и играя на его тупости. Но я использую вариант: "стандартный человек против стандартного огра"). В таком случае, вы можете сопротивляться, но итог будет один - человек погибнет.

Если же идет бой игрок-игрок - здесь все решает ваше общение. Вы должны решить, какой будет итог боя. Это не обязательно смерть персонажа. Но, все-таки, чаще всего так и бывает: один проигрывает, второй побеждает. Именно это и нужно будет решить, а остальное - дело за малым. Вы отписываете бой с предрешенным финалом.

Надеюсь, что нормально объяснил.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Keseril Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, самый тяжелый вид боя. Он требует максимального понимания происходящего у обеих сторон конфликта.
    Да, спасибо. Но для новичка который особо не шарит, фантазия не горит огнём этот тип будет самым проблематичным...я так понял...

Старожил Аватар для Ashlight
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Keltron Посмотреть сообщение
    Да, спасибо. Но для новичка который особо не шарит, фантазия не горит огнём этот тип будет самым проблематичным...я так понял...

На самом деле, Кэс преувеличил сложность данного боя. В конце концов, люди все взрослые, должны принимать и понимать что играем мы ради самой игры, а не ради победы. И всегда можно договориться о не смертельном исходе боя. Так что, от вас требуется лишь толика логики во время боя.

Правильно: Мужчина принял выпад своего противника щитом, чуть покачнувшись от удара.

Неправильно: Латник перепрыгнул через противника, срубив ему голову в полете.

Вот как пример - логичная отпись и нелогичная.

Скрытый текст

Новые игроки в Тераморе
    http://i.imgur.com/rA832.gif
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    А если решили бой делать на ролле, есть ли разница в величине отличия ролла? К примеру игрок "А" выбросил 1, игрок "Б" выбросил 100. Или .это так-же, как и 1/2 ? Или это решается уже в процессе битвы самими людьми?

Активист Аватар для Rainfall
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Keltron Посмотреть сообщение
    А если решили бой делать на ролле, есть ли разница в величине отличия ролла? К примеру игрок "А" выбросил 1, игрок "Б" выбросил 100. Или .это так-же, как и 1/2 ? Или это решается уже в процессе битвы самими людьми?
    Заранее оговаривается игроками, которые выбирают ролловый тип боя.

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Если Вам не трудно, можете создать тему в которой Вы опишете:
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    • Предпочтения (гильдийский отыгрыш, героический отыгрыш, тавернкрафт и пр.)
    Другие форумы конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы было тут.

Поблагодарил(а)
    89
    Поясните пожалуйста что вы имели в виду, ибо я не понял.

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя