Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символ Ожога

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 28

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение
    Зависит от билда, чувак. Я ожогом почти не пользуюсь, у меня билд на мгновенные касты.
    Малые символы - защиты от огня, льда и символ замедленного падения.
    Большие - живой бомбы и прилива сил.
    Маг 79 левел, на 80м особой разницы в моей тактике боя не будет, ибо новых скиллов на 80 магу не дают. Шмот и камни - упор исключительно на спд и крит.
    И кого ты собрался убивать своими мгновенными кастами???
    вкачал огненый столб окторый в пвп 2 к дамага наносит -это лишнее гкд. Не вкачал ожог и потерял постоянные 3 % к криту и дебаф на 5% к криту. Короче билд у тебя для пвп говно.
    Ожог- основной каст фаер мага , кастуеться всего 1.5 и наносит не мало дамага хорошо критует и вызывает прок пути огня. Я х3 как ты ваще в фаере бегаешь без ожога

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------

ДА кстати ты наверно не вкурсе, что от огненного столба не прокает глыба), и ты используя столб лишаешь себя потенциального прока !

2. 2 пользователей сказали cпасибо 3oJlTep за это полезное сообщение:

Mixxxer (07.12.2012),Аффтомато (15.09.2012)