Я смотрел пианиста, еще одни сопли про тяжелое бремя евреев, на кого смотреть, на что смотреть? Фильм заказной и не более.
Я смотрел пианиста, еще одни сопли про тяжелое бремя евреев, на кого смотреть, на что смотреть? Фильм заказной и не более.
Привет всем! Фух наконец вернулся. Посмотрел недавно фильм Президент Линкольн Охотник на вампиров. Стоящий фильм, все время руки не доходили посмотреть, и все таки посмотрел. Не разочаровался! Фильм не сильно отстал по спец эффектам от старого фильма про вампиров "Ван Хельсинг". Вообщем любителям вампиров стоит взглянуть на этот фильм:)
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Я думаю если бы в главных ролях был не еврей, а, допустим, русский, ты бы отзывался о фильме по другому. Лично я под устал от фильмов с преувеличениями, захотелось глянуть чего-то более реалистичного. "Пианист" неплохо отражает суровость войны тех лет: голод, холод, болезни, изнеможение, отчаяние. И лучиком надежды, как и в современные дни порой, выступает творчество, искусство. Я думаю рейтинги, "пальмовая ветвь" и три оскара лишний раз подтверждают уровень фильма.
I skate to where the puck is going to be, not where it has been.
Причем тут актер вообще? Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Не знаю, что ты имел ввиду под преувеличение, но количество таких фильмов и есть преувеличение. Например, как много фильмов про расовый геноцид армян турками? Сколько можно увековечивать тему холокоста, затирать ее до дыр? Да столько, сколько национальная элита будет иметь власть и спонсировать их, и самим же выдавать оскары. Тошно.
Последний раз редактировалось refresh; 13.09.2012 в 22:22.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Зеленая миля, обсуждаем фильм
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:31 ----------
Скончался актер Майкл Дункан
Актер номинированный на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Зеленая Миля" скончался в возрасте 54 лет.
Майкл Дункан умер в понедельник утром в больнице Лос Анджелеса, куда был госпитализирован 13 июля с сердечным приступом.
:(
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Фильм просто отличный, один из любимых)) помню первый раз смотрел ночью, утром мне вставать рано нужно было, а фильм по продолжительности длинный)) я все равно на одном дыхании до конца смотрел)) Майкл Дункан вообще на высоте был)) до этого у него подобных ролей не видел вообще))
Том Хэнкс, как всегда)) тут даже говорить нечего)) как тут выше упомянули классику вроде фореста гампа, есть еще изгой - их вообще сколько не пересматривай, никогда не надоест))
На вкус .... дальше вы поняли. Я высказал свое мнение это не запрещено. Да Ванхельсинг старый, но скажи мне например хоть один фильм с подобием на него. Сейчас редко снимают такие фильмы и я был рад посмотреть его.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)