Сделайте подробный счётчик орды и альянса на сервах плз. Очень удобно будет.
Сделайте подробный счётчик орды и альянса на сервах плз. Очень удобно будет.
зачем? тупая идея!!!
показать соотношение альянса\орды ?
я думаю это будет нормаль
думаешь нагрузка в пересчете 50 к + онлайна хорошая идея? выйди в окно , орды больше
« Женись несмотря ни на что. Если попадётся хорошая жена — станешь исключением, если плохая — философом.» Сократ
[16:34:58][тут был я] Говорит: НЯМА , как вара звали то?
[16:35:00][Нямасик] Говорит: Ягей б*я
Думаю, ты не шаришь.
1. 50к+ это общий онлайн. Каждый сервер, по утверждению админов, находится на отдельной машине, соответственно каждая бд работает с 3-6к онлайна. Более того, совершенно очевидно, что сохранение персонажей в бд не происходит в режиме реального времени, а через определенный интервал, что снижает нагрузку на бд многократно.
2. Статистика онлайна, отображаемая на сайте, не отслеживается в режиме реального времени. Данные также обновляются через заданный интервал времени. Дополнить скрипт онлайна парой запросов, возвращающими конкретное количество игроков за каждую из фракций, не представляет никакой сложности и не повлечет особого увеличения нагрузки на бд. То, что админы этого не сделали, никак не связано с производительностью. Скорее всего, это желание избежать значительного перевеса количества игроков за одну из фракций.
раздели на 2, и получишь +/- число
лучше пусть сделают баланс между аликам и ордой, т.к на бг аликам легче летать и одеваться, пока орда в очереди сидит, или запретить создавать персов за орду
Bloodkapa. x25
<Tears of an Angel>
было бы интересно глянуть... но не сделают 100%
ex.ua раздавали,раздаем и будем раздавать