Может быть этот вопрос задавался ранее, но так как я играю совсем недавно хотел поинтересоватся: Зачем ограничили цлк гер и сделали доступ по достижению???? Собираетесь вы менять на прежнее? или хотя бы ослабить инст?
Может быть этот вопрос задавался ранее, но так как я играю совсем недавно хотел поинтересоватся: Зачем ограничили цлк гер и сделали доступ по достижению???? Собираетесь вы менять на прежнее? или хотя бы ослабить инст?
Это сделано во-первых для защиты от фарма ЦЛК, а во-вторых для увеличения доната. Ведь в идеале должно работать немного не так. Ачива на убийства лича может быть только у РЛа, чтобы весь рейд мог попасть в гер режим. К тому же РЛ может прямо в инсте переключать сложность определенных боссов (на свое усмотрение). В результате чего и КД вешается на обычку и героик одно и то же. Но такая система либо сложна в реализации, либо просто не хотят этого делать.
А по поводу ослабления инста: куда уж проще то??? И так часть боссов работает не в полную силу (Ребрад, Профессор.) Единственное, что сейчас усложняет ЦЛК это баги на Синдрагосе (когда бросает глыбу и тут же притягивает рейд) и собственно сам Лич (на 3 фазе из комнаты не выбратся). Все остальное работает вполне корректно. И за 1.5-3 часа пронести ЦЛК 10об не составляет труда.
Не согласен с донатом.
Тк ХМ режим всегда был сложен, для рандом рейдов. И шанс получить нужную вещь, даже если убили 1го боса, в рандом рейде, - крайне низок.
А для гильдий, прохождение обычных режимов и получения нужных ачив, всему рейду, труда не составляет.
Те что сейчас вы не можете попасть в ХМ, что тогда, рандом рейдом убить кого-либо в ХМ и получить (сролить) нужную вам вещь крайне сложно.
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
я конечно все понимаю, но зачем же сразу оскорблять или тролить игрока???
парень задал адекватный вопрос и хочет получить вполне конкретный ответ!
а на счет того, что проносить за 1.5-3 часа, это еще бабка на двое сказала, т.к. после первых двух вайпов все пати начинает расползаться и приходится добирать или вообще ждать спада кд!
ввиду этого мне кажется, что парень спросил правильно!
(ведь для этого и существует форум, чтоб сюда игроки приносили свои вопросы, независимо о сложности их решения!)