уже отвечали наверное, у ферала урон скиллов расчитывается от урона пухи или урона в секунду? если от урона, то полеарм будет лучше посоха?
Плащ бы с Кораблей или сундука ИВК 25.Наручи можно заменить на РС 25хм.
Ловкость приоритетнее хаста, так как крит тут работает странно и есть возможность выдавить глансинги полностью, обсуждение в теме рог было.
Увечье и полоснуть рассчитываются от урона оружием. Если кошка манглбот, то полеарма будет лучше.
таак, ну если поменять на рс наручи и плащ с кораблей то получится что я теряю 122 арпа - то есть 6 камней которые меня сейчас на агилу придется менять на арп , но преобретаю 141 хасты. тогда такой вопрос : что лучше 120 ловкости или 141 хасты?
WoWScrnShot_091312_204210.jpg попытался размах вставить в ротацию, гейм немного недоделаный, перекап экспы, не играл давно только начал переделывать, а по мне хасты от шмота хватит сейчас перечислю с чего, шея 25хм, перчаткий внесетовые, плашь корабли, запы рс.
может и проблема в аптайме, блиды бывают не кидаю на последней секунде тика, путаюсь и секунды теряю, или просто энергии нет на быстрое обновление всего, препот это что?), незнаю.,