Цитата Сообщение от 3oJlTep Посмотреть сообщение
И кого ты собрался убивать своими мгновенными кастами???
вкачал огненый столб окторый в пвп 2 к дамага наносит -это лишнее гкд. Не вкачал ожог и потерял постоянные 3 % к криту и дебаф на 5% к криту. Короче билд у тебя для пвп говно.
Ожог- основной каст фаер мага , кастуеться всего 1.5 и наносит не мало дамага хорошо критует и вызывает прок пути огня. Я х3 как ты ваще в фаере бегаешь без ожога

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:37 ----------

ДА кстати ты наверно не вкурсе, что от огненного столба не прокает глыба), и ты используя столб лишаешь себя потенциального прока !
Ну я ж наверно не просто так написал то, что написал. Возможно, ты удивишься, но такой билд абсолютно не мешает мне быть в верхних строчках по дамагу и убийствам на бг. Я их немало перепробовал и остановился именно на нем. И ты очень зря, как и многие, недооцениваешь бесплатный и мгновенный огненный столб. А прок огненной глыбы регулярно обеспечивает даже тот же крит живой бомбы (с символом), наброшенной на пару противников. Все таки я играю в этом билде, а не ты, и я знаю что говорю, а не просто в лужу попердеть.