Раздел фана one <3
зига всем, кто засветился на скринах Джаста 10-летней давности O/
Раздел фана one <3
зига всем, кто засветился на скринах Джаста 10-летней давности O/
Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей.
![]()
сетапы - Вар+холи пал, мункин+холи пал, элем шаман+холи пал, да и вообще кто угодно +холи пал.Вопрос- как можно играть такими сетапами? игры ш по 40 минут. Да еще и все одинаковые, монотонные - пал тупо 40 минут хилит цель. Поидее напарник паладина должен изойти на говно за 1 арену и больше так не играть. Ну собственно о самих людях которые играют холи паладинами сказать нечего, ну разве что кроме, если мишень в Оргримаре можно было бы лечить, холи паладины бы на ней тренировались по 2 часа в сутки.
ТЫ еще не вскрылся? Ну я тебя прощаю, не лезь в тему со своим кукареканием, кокококококококококококок око , ваши дальнейшие необаснованые 'слова' будут игнорироваться, ах да, сударь, не коси под тролля, истинных тут нету.
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Верно говоришь.
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------
Что у меня может печь? Лол, поехавший. Сильно интелектуал ? Воздействуешь на меня через монитор? Охх......
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------
А еще я не люблю шп рогов, чистое гейство.
хаха баттхёрт ::ddd
Как же вы мне надоели, только и знаете 'рак' 'баттхерт' ОТкуда вы вышли идиоты? Или дяденька какой пришел и рассказал вам? Я не понимаю , почему вы не умеете общаться? Только тупые 'рак' 'баттхерт' и еще пару смайлов припишете. Дарю вам дельный совет : Идите лечиться в псих. лечебницу, или обратитесь к психиатору, в этом нету нечего постыдного, он вам поможет с вашей проблемой, дерзайте.
Толком объясни, что такое 'баттхёрт рачка чвв в;dd' 1 такой мудак, лезешь тут в разговор.