Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Хыхыхы) +1 )
Никак. Просто для удобства дц и те, кто понимает язык дц, "хил+абсорб" называют "хпс дц". Ну, или кратко "хпс".[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:29 ----------
Ну, не "кап" наверное, а максимальное количество спд, которое можно набрать шмотом и вставленными камнями на 23 спд)
made in TalioniS
именно что кап.
попробую навести вас на мысль о том какой он должен быть парочкой вопросов.
Для какого боя и с каким боссом обычно дц мастхэв?
Что он должен там в основном поглощать?
Сколько урона наносит это ТО что дц должен поглощать?
Ответив на эти вопросы вы придёте к 1-й способности босса. Узнаете её урон. Расчитаете спд так, что б щиток поглощал почти весь урон от этой способности, но надо подщитать так чтоб щитки обязательно спадали от этого урона. Тоесть не должно стать так что рейд получил огромный аое урон и все ваши щитки всё поглотили...т.к. после 1-2 щитований рейда вы рискуете остатся без маны...раптура то не прокнет так как хотелось бы...
Despondency (2015)
Капа СПД нет.
Если брать отдельные частные случаи с просчетом урона в шаблонной(идеальной) ситуации, то есть фиксированное математическое значение, наивыгоднейшее ДЦ жрецу в онной, то тут соглашусь.
НО! Этой, "шаблонной"(идеальной) ситуации -- быть не может из-за влияния человеческого фактора.
Despondency (2015)
Partizan693 (14.09.2012)
Тогда еще вопрос) Как узнать какой урон поглощает щит? на вовхеде описание скила: (СП*1,871)+19428.http://ru.wowhead.com/spell=17
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
Я конечно не знаю дц. но думаю после 119 апа дц не плох будет на гнилом. слизнюки там жестокие стали.
т.е. мои слова
вас не смутили? Разъясню - после подсчета всех коэффициэнтов по приведенной выше формуле, отклонение от реального значения составило 1 единицу - т.е. округление первого знака после запятой.
При добавлении же 4т10 бонуса (еще 5% к щитам) отклонение стало 65ед. (перерассчет был полный с учетом изменения СпД при замене шмотки). До проверки с бафом ЦЛК руки вчера увы не дошли, занят был.
Т.е. про даунранкинг вы не слышали? И про то, что мультираптуру использовать можно далеко не везде, да и хороший ДЦ и без того по мане не особо садится. А эффективность ДЦ равна толщине его щитов.
---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:05 ----------
Простой способ в рейде - хит символа*5, либо по формуле, приведенной мной выше.
Legion - Гордунни
Не помню на какой страничке упоминается, что дц дает баф ускорения. Это какой баф?
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
В вашу формулу я ставлю только свое СпД и получаю силу своего щита? Спасибо))
А как узнать хит символа?)
Соглашусь)
И нахрена, если можно подогнать количество спд и без этого?)
Кстати, касаемо 4т10. Проверяли эти 5%? Когда-то считала, и там выходило гораздо больше. То ли 15, то ли 12% к щиту
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:21 ----------
Не слизнюки там жесткие стали, а брызги босу починили
made in TalioniS
Талант "придание сил" на цель. Не стакается с герой и маговским талом.
Для 4т10 нужно умножить еще на 1,05, для бафа ЦЛК еще на 1,3.
хит - урон/исцеление не критом, символ хилит при каждом наложении щита, обычно этот отхил отображается на экране.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------
И нахрена? Если щит максимально возможной толщины нужен гораздо чаще чем грамотный манасейв? Я лично при 30к+ анбаф практически перестал испытывать проблемы с маной в 25гер и регемился в фул СпД.
Да писал же выше... что 4т10 у меня выходит прибавка в 1,043 а не 1,05. при моем шмоте это 65ед. урона анбаф в даларане. Под фулбафом разумеется еще больше.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:29 ----------
И кстати, работает ли вообще у нас мультираптура? А то кто-то писал что нет.
Legion - Гордунни