Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
1.http://eu.battle.net/wow/ru/blog/577...35_-31_08_2012
2. Жаль что близзарды опять просрались с ареной...
1. никто тут слюной не брызжет, по крайней мере я это не вижу.
2.Те пацаны, что "щелкают ту кнопочку что светится" ,никуда дальше лфр и не попадают.
---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:10 ----------
я играл на всех патчах, но ничего лучше 4.2 я не видел. видимо у нас с тобой разные понятие о качестве.
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
есть такое
что такого "афигенного" было в классике? задротство over 9000? Или это дофига классно бегать пешком до 40 лвл и копить год на маунта. Невероятно весело...
БК-сл-сл локи,что овнят все что движется, роги , друли и вары всех "ногибают", остальные классы - извольте чистить героики.
Лич-уже более-менее, но все равно есть гейроический класс( вспоминаем старые билды дыка) , есть шп присты(смотрим сл-сл локи) и тд. на арене куча рмп, тсг.
Последний раз редактировалось Salvatore; 14.09.2012 в 13:19.
кстати вайпать и вайпаться в лфр забавнее , чем вайпать и вайпаться было на нск . Хотя на еу нету "РЛ ТИ МИНЕ НЕ ДАЛ АРУЖИЕ , Я ПАВЁЛ ТРЕЩ ЧТОБИ ВАС ВАЙПНУТЬ"
ну да, отыграв год+ ретриком на личе, я банально устал получать по щам от большей половины классов. Девиз лича- паладинам-только холи. Ну или весь патч сидеть в прото.
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------
забил на лфр еще в начале лета, ибо дестить дпс на манекене менее затратно( в плане починки шмота после вайпов).
Люди просто упрямо не понимают, что для тех кто играть когда-как по 2-3 часа, офф совсем не подходит.
И проиграв года два на евро оффе, могу с уверенностью заявить что школопедов, долбоебов и мамоебов как маре, хватает и тут и там.