Кольца за репу с пепельным союзом по 50 бонусов
n0n4m3, ,будет ли реализован ладдер всех тим 2х2 3х3 5х5 в армори?!
Перед использованием услуги смены расы хотелось бы задать вопрос, во избежании снятия бонусов и не предоставления услуги.
Сейчас есть возможность смены расы чара на реалмах катаклизма в соответствии с нововведениями данного аддона? Например таурен шаман->дворф шаман? Или пока личный кабинет сделан полностью под лк?
(Сочетание раса/класс дворф шаман введено только в ката дополнении)
не могу купить вещь в лк:
Файл не найден
Профиль этого персонажа недоступен по одной из следующих причин:
персонаж долгое время был неактивным;
имя персонажа написано неправильно.
профиль этого персонажа временно недоступен, пока персонаж переносится из одного игрового мира в другой или находится в процессе смены фракции.
Удаленные персонажи в Оружейной не отображаются.
Ознакомьтесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------
Кабинет под кату еще не доделан до конца, также как и армори.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Да, будет.
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Уже ранее говорил, по 0-1 бонусу в новом кабинете ничего не будет.
в течении какого времени приходит вещь, купленная за бонусы?
привязка по ip будет доступна только при входе в игру?
сейчас через анонимку в лк зайти попробовал - зашел...
Криво работает сортировка по игровому времени:
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:03 ----------
Может маунтов, которые легкодоступны в игре убрать из конюшен? ну или хотя бы уменьшить в цене...
http://ru.wowhead.com/item=2411 стоит 195 бонусов...
в игре доступен за 1 голд ( с вовхеда)...
Помогите.Я хочу сменить фракцию, в новом лк я выбрал бонус услуги сменить расу персонажа, выбрал перса и нажал ок. Бонусы сняли а сменить я могу только пол и внешность, почему?