Цитата Сообщение от Pyramid Посмотреть сообщение
Какой же ты долбоёб.
ТЫ еще не вскрылся? Ну я тебя прощаю, не лезь в тему со своим кукареканием, кокококококококококококок око , ваши дальнейшие необаснованые 'слова' будут игнорироваться, ах да, сударь, не коси под тролля, истинных тут нету.

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------

Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение

сетапы - Вар+холи пал, мункин+холи пал, элем шаман+холи пал, да и вообще кто угодно +холи пал.Вопрос- как можно играть такими сетапами? игры ш по 40 минут. Да еще и все одинаковые, монотонные - пал тупо 40 минут хилит цель. Поидее напарник паладина должен изойти на говно за 1 арену и больше так не играть. Ну собственно о самих людях которые играют холи паладинами сказать нечего, ну разве что кроме, если мишень в Оргримаре можно было бы лечить, холи паладины бы на ней тренировались по 2 часа в сутки.
Верно говоришь.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от Pyramid Посмотреть сообщение
хаха печёт пиздец :ddd
Что у меня может печь? Лол, поехавший. Сильно интелектуал ? Воздействуешь на меня через монитор? Охх......

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:34 ----------

А еще я не люблю шп рогов, чистое гейство.