Здравствуйте.
Проблемная ситуация сложилась с квестами одного типа. А именно с теми, где нужно найти и подобрать n-ое количество ящиков. (При наведении на нужный предмет курсор превращается в золотую шестеренку, а вот после нажатия Ничего не происходит, кроме красного сообщения посреди экрана "не открывается")
Создал персонажа недавно, успел развить его до 13 лвл, такая проблема наблюдалась именно у не только у него. Нового персонажа начинаю не первый раз, те квесты, которые не могу выполнить им (из-за данной проблемы) без проблем выполнялись остальными. Примеры квестов: Снабжение Перекрестка; Животноводство. Точно уверен, что квесты выполняемые, так как при мне подбирали ящики/мешки/прочее. Если это поможет, то все персонажи, у которых не работают данные квесты были троллихами чернокнижниками.
Антиеррор не помогал; Заново брал квесты, не помогло; Создание нового персонажа не решило проблему; Аналогично со сменой клиента ( у подруги зашел, у которой данные квесты работали корректно на её персонажах, но на моем аккаунте все та же проблема).
Не знаю точно в чем проблема, но очень хотелось бы, если бы она решилась без удаления персонажа (На это есть своя причина)