Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные Дк и Ханты вопрос по пве) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 46 из 46
    Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Не переходите на личности, не нужно в теме разборки вести

Заблокирован Аватар для so snooly
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    играй за ханта, не позорь героик-класс. из хантов всекают лиллу и кагренак, жайна - баба, она не шарит. из дк человек по 5 за фракцию всекающие
    Цитата Сообщение от МастepЛутер Посмотреть сообщение
    Сколько там тебе? 30 уже? МОДЕРАТОР ФОРУМА ПИРАТКИ, ЗП БОНУСАМИ, УСПЕХ ЖИЗНИ.

Активист Аватар для РЫЦАРЬ СВЕТА
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Кагренак Посмотреть сообщение
    пфф мне не нада хвастаться, а ты лучше отдай ханта комунить кто будет уметь им пользоваться а не ной какой он плохой. играй дк видимо это как раз твое.
    тут соглашусь с жирным рыжым дворфом
    :(Satania:(

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    тут соглашусь с жирным рыжым дворфом
    я уже блондин qq0

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Поблагодарил(а)
    4
    в моей душе ты все такой же молодой )

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------

хороший смайл aid13

Заблокирован Аватар для PeacDukeNukem
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
    3aMockBope4be к сведению ни женских сериалов, ни женских журналов я не смотрю и не читаю, для меня это не интересно. Что скажу диагноз выставлен и мне понятен. А еще пытаешься об Кукурузу-Максе, что-то плохое сказать, тебе до него как до Китая пешком идти и то не дойдешь, устанешь. Какие могут быть эмоции, если в жизни все нормально? Не должно быть, значит, что-то или кто-то в реальной жизни тебя угнетает, больше никак. Писать он бедный утомился, как всякую фигню писать уровня 11-13 подростка на это время есть, написать пару фраз содержащих хоть какую-то смысловую нагрузку, сразу устал. Есть такая пословица «в 20 лет не силен, в 30 лет не умен, в 40 лет не богат - жизнь прошла даром». Точно не помню дословно, смысл примерно такой. Так что развивайся и догоняй своих сверстников.
    А если бы ты была чуточку сообразительней, то поняла бы, что писать я не утомился, а просто не понимаю для кого пишу. И да, мы с тобой в жизни знакомы, что бы ты делала обо мне какие то выводы? А вашу эту психологию, можете оставить при себе. Если жизнь протекает без эмоций, то зачем её жить вообще? Не задумывалась над этим? Конечно не задумывалась, ведь твой склад ума предлагает только осуждать не знакомых людей и выставлять себя умным и эрудированным человеком, поэтому смею предположить, что тебе всего 18-20 лет. И что я тебе скажу, когда-нибудь ты выйдешь замуж и потом вспомнишь мои слова, когда муж негативные жизненные эмоции будет выливать не куда-нибудь на сторону, а прямиком на тебя. Но я этого не делаю, супругу, как я говорил, я очень уважаю и стараюсь только позитивные моменты с ней делить, а негатив пусть остаётся тут. И он будет оставаться тут. А про кукурузу твоего я в человеческом плане ничего не говорил, заметь, я лишь сказал, что он дно как игрок. Причём дно от ржавого корыта и ничему толковому в пвп аспекте он глупую дефочку научить не может. Так то.
    Shumixa x1 PvE
    Вагина убийца

Замечательный фильм от какого-то японского режисера

Гуру Аватар для Ливен
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 81).
    Вот ты говоришь что все дно ханты, у нас на серве нету хороших хантов? Субьективно твое мнение интерестно. Вот я уже 3 года гдет на серве + -, и видел многих хантов, не прост так, чтобы со стороны посмотрел и сказал, а в бою. Видел Омг, Донормила, Алехандро, Эйса, Могрина, Матесона(Мркрабс),Кукурузу, Изю, Абсурд, Масята с нового поколения Кагренак, Лиллу, Фапа, видел видео с ат и оффа, и не скажу что эти ребята слабей.Ребята играют как серв позволяет. В своих видах эти ханты всегда рулили, и кто олдфаг это знает. Если бг, то Донормил затащит, На арене Омг вмочит, В дуэли Абсурд будет напрягать, В том же инсте Матесон или Зефирот дпс покажут. Но все равно так или иначе поколения меняются и приходят новые хорошие игроки, которые не хуже вышеназваных мной хантов. Ты бы не говорил много о Кукурузу, как о игроке, если бы с ним повоевал "к примеру" на бг. А я воевал, и скрины есть, и я ЗНАЮ как этот игрок играет, лучше тебя знаю.

Пост написал не для того чтобы спорить или чет доказывать, все равно отпишешь что-то типа "я хантом 20 лет играю, я гайды читал, видео видел, а ты нуб и дно ржавое, ты ничего не знаешь"

Есть элементарное понятие, которое некоторые люди забыли и не хотят вспоминать - "уважение", еще раз повторю это не знакомое слово - "уважение". Жайна взрослая женщина с которой общался лично в рк, хороший человек и хороший хант в перспективе.

Если интерестно то, о чем я тебе раньше писал свяжись сомной в ближайшие дни в скайпе.
    Последний раз редактировалось Ливен; 14.09.2012 в 13:04.
    Гм "MAD Art"

Поблагодарил(а)
    4
    неплохо так защечье на слабо взяли , страсти накаляютсяshok

Заблокирован Аватар для PeacDukeNukem
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Вот ты говоришь что все дно ханты, у нас на серве нету хороших хантов? Субьективно твое мнение интерестно. Вот я уже 3 года гдет на серве + -, и видел многих хантов, не прост так, чтобы со стороны посмотрел и сказал, а в бою. Видел Омг, Донормила, Алехандро, Эйса, Могрина, Матесона(Мркрабс),Кукурузу, Изю, Абсурд, Масята с нового поколения Кагренак, Лиллу, Фапа, видел видео с ат и оффа, и не скажу что эти ребята слабей.Ребята играют как серв позволяет. В своих видах эти ханты всегда рулили, и кто олдфаг это знает. Если бг, то Донормил затащит, На арене Омг вмочит, В дуэли Абсурд будет напрягать, В том же инсте Матесон или Зефирот дпс покажут. Но все равно так или иначе поколения меняются и приходят новые хорошие игроки, которые не хуже вышеназваных мной хантов. Ты бы не говорил много о Кукурузу, как о игроке, если бы с ним повоевал "к примеру" на бг. А я воевал, и скрины есть, и я ЗНАЮ как этот игрок играет, лучше тебя знаю.

Пост написал не для того чтобы спорить или чет доказывать, все равно отпишешь что-то типа "я хантом 20 лет играю, я гайды читал, видео видел, а ты нуб и дно ржавое, ты ничего не знаешь"

Есть элементарное понятие, которое некоторые люди забыли и не хотят вспоминать - "уважение", еще раз повторю это не знакомое слово - "уважение". Жайна взрослая женщина с которой общался лично в рк, хороший человек и хороший хант в перспективе.

Если интерестно то, о чем я тебе раньше писал свяжись сомной в ближайшие дни в скайпе.
    Я не совсем понял, зачем ты перечислил хантов выше. Они никакого отношения не имели к теме нашего разговора. Хотя матесон отлично набагивал крит во времена своего врыва, я это помню. Но дело не в этом, речь шла обо мне, кукурузе и жайне. Так кукурузу я помню и "воевал" с ним. И единственное что я о нём замопнил, так это то, что это орчиха, бегающая в сурве, с ключом и с сокетами на стамину, имеющая хп около 40к. Меня в своё время это очень доставляло и веселило. Да и играть то он не умел никогда, это я помню тоже.
    По поводу Жайны. Мне жаль, что взрослая женщина ещё не поняла, что лично не зная человека и не общаясь с ним нельзя его судить. Она же пытается это делать опираясь на какую то психологию. Смешно же.
    Shumixa x1 PvE
    Вагина убийца

Замечательный фильм от какого-то японского режисера

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    забыли ханта хенки, мне нравились криты от пета по 5-7к, он хорошо играл

в тему о кукурузе, если бы он был дном, он не выйграл бы турнир хантов

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234