Не переходите на личности, не нужно в теме разборки вести
Не переходите на личности, не нужно в теме разборки вести
в моей душе ты все такой же молодой )
---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------
хороший смайл aid13
:(Satania:(
А если бы ты была чуточку сообразительней, то поняла бы, что писать я не утомился, а просто не понимаю для кого пишу. И да, мы с тобой в жизни знакомы, что бы ты делала обо мне какие то выводы? А вашу эту психологию, можете оставить при себе. Если жизнь протекает без эмоций, то зачем её жить вообще? Не задумывалась над этим? Конечно не задумывалась, ведь твой склад ума предлагает только осуждать не знакомых людей и выставлять себя умным и эрудированным человеком, поэтому смею предположить, что тебе всего 18-20 лет. И что я тебе скажу, когда-нибудь ты выйдешь замуж и потом вспомнишь мои слова, когда муж негативные жизненные эмоции будет выливать не куда-нибудь на сторону, а прямиком на тебя. Но я этого не делаю, супругу, как я говорил, я очень уважаю и стараюсь только позитивные моменты с ней делить, а негатив пусть остаётся тут. И он будет оставаться тут. А про кукурузу твоего я в человеческом плане ничего не говорил, заметь, я лишь сказал, что он дно как игрок. Причём дно от ржавого корыта и ничему толковому в пвп аспекте он глупую дефочку научить не может. Так то.
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
Вот ты говоришь что все дно ханты, у нас на серве нету хороших хантов? Субьективно твое мнение интерестно. Вот я уже 3 года гдет на серве + -, и видел многих хантов, не прост так, чтобы со стороны посмотрел и сказал, а в бою. Видел Омг, Донормила, Алехандро, Эйса, Могрина, Матесона(Мркрабс),Кукурузу, Изю, Абсурд, Масята с нового поколения Кагренак, Лиллу, Фапа, видел видео с ат и оффа, и не скажу что эти ребята слабей.Ребята играют как серв позволяет. В своих видах эти ханты всегда рулили, и кто олдфаг это знает. Если бг, то Донормил затащит, На арене Омг вмочит, В дуэли Абсурд будет напрягать, В том же инсте Матесон или Зефирот дпс покажут. Но все равно так или иначе поколения меняются и приходят новые хорошие игроки, которые не хуже вышеназваных мной хантов. Ты бы не говорил много о Кукурузу, как о игроке, если бы с ним повоевал "к примеру" на бг. А я воевал, и скрины есть, и я ЗНАЮ как этот игрок играет, лучше тебя знаю.
Пост написал не для того чтобы спорить или чет доказывать, все равно отпишешь что-то типа "я хантом 20 лет играю, я гайды читал, видео видел, а ты нуб и дно ржавое, ты ничего не знаешь"
Есть элементарное понятие, которое некоторые люди забыли и не хотят вспоминать - "уважение", еще раз повторю это не знакомое слово - "уважение". Жайна взрослая женщина с которой общался лично в рк, хороший человек и хороший хант в перспективе.
Если интерестно то, о чем я тебе раньше писал свяжись сомной в ближайшие дни в скайпе.
Последний раз редактировалось Ливен; 14.09.2012 в 13:04.
Гм "MAD Art"
неплохо так защечье на слабо взяли , страсти накаляютсяshok
:(Satania:(
Я не совсем понял, зачем ты перечислил хантов выше. Они никакого отношения не имели к теме нашего разговора. Хотя матесон отлично набагивал крит во времена своего врыва, я это помню. Но дело не в этом, речь шла обо мне, кукурузе и жайне. Так кукурузу я помню и "воевал" с ним. И единственное что я о нём замопнил, так это то, что это орчиха, бегающая в сурве, с ключом и с сокетами на стамину, имеющая хп около 40к. Меня в своё время это очень доставляло и веселило. Да и играть то он не умел никогда, это я помню тоже.
По поводу Жайны. Мне жаль, что взрослая женщина ещё не поняла, что лично не зная человека и не общаясь с ним нельзя его судить. Она же пытается это делать опираясь на какую то психологию. Смешно же.
Shumixa x1 PvE
Вагина убийца
Замечательный фильм от какого-то японского режисера
забыли ханта хенки, мне нравились криты от пета по 5-7к, он хорошо играл
в тему о кукурузе, если бы он был дном, он не выйграл бы турнир хантов