Да сложно сказать. Лично я кладу почти всех, вот только с магами проблемы, ну и танками типа ОПшных блад дкуев и протопалов. Мера "скилл" вары играют в основном за фуриков, ну и норм вары- за армс. Их реально победить
. Мб ШП т.к. друль может снимать его доты. Не один ШП меня покачто не сделал
В общем, скажу так: на БГ можно убить кого угодно (особенно когда вас 2+ человек в кучке бежит good) а 1 на 1 всё завист от рук. Я и магов валил, которые тупили... Самый большой гиморой фералу - это протопал и блад дк. Отвечаю. Что я только не пробовал :) Всёравно живут засранцы :)
Чтобы научиться друидом играть, нужно на это прилично времени потратить, но, на мой взгляд, какраз-таки друид - самый (или один из самых) "благодарный" класс, за трату на его усовершенствование время. Потом будеш видеть жуе ситуацию, в которой ты находишся, хилиться, сейваться. В общем, класс очень интересен в игре. И очень комфортный в силу того, что несколько ролей сразу у тебя. В дуэли ты можеш выиграть даже если у тебя 10% хп осталось, контролиш опонента и тупо хилишся (например). Как уже было сказано, главное- пркатикуйся, не забивай сразу на класс. Смотри какие триксы есть, о них полюбому в гайдах говорят. Я, к примеру, играю ночным Эльфом, что мне даёт второй стан когда я в кошке. Главное- чтобы была энергия на этот стан :) У Ночных эльфов рассовая абилка "Слиться с тенью" ты становишся в хайд, а из него уже можеш использовать "Наскок". Также, заюзав "Слиться с тенью" ты можеш сразу в хайд встать. т.е. использовать "Слиться с тенью" как "Ваниш" у рог. Главное- чтобы небыло на тебе ДоТов при этом(!). помимо этого, ты будеш сам свои приколы придумывать, в зависимости от стиля игры, которым ты предпочитаеш играть. Всё получится! good