Рамусик, мб стоит сначало сделать совсем нерабочих боссов йогг, торим, алгалон. А потом заниматься остальным? На йогг- сарона помнится был хороший скрипт с маленьким недочетом. Очень хочется увидить работоспособного йогг сарона и алгалона.![]()
Рамусик, мб стоит сначало сделать совсем нерабочих боссов йогг, торим, алгалон. А потом заниматься остальным? На йогг- сарона помнится был хороший скрипт с маленьким недочетом. Очень хочется увидить работоспособного йогг сарона и алгалона.![]()
хм... 1-Чтобы попасть к йога сарону, надо убить генерала везакса.
2-Чтобы попасть к негералу везаксу, надо убить 4 хранителей(Торима, Мимирона, Фрею, Ходира)
3-Чтобы вызвать алгалона, нужно сделать цепочку квестов(убить хранителей на ХМ режиме и слутать печати)
4-Чтобы начать ветку квевтов на алгалона надо убить собрание на ХМ режиме.
К чему я это написал...а....рамусик правильно делает, чинит сначала инст, а не с конца. Я тоже хочу рабочего йога, но если его сделать сейчас, мы не сможем к нему пройти
Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
ГМ <Over Nine Thousand>
Deadmax, победивший смерть=\
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:58 ----------
Тогда и лич стоял без ивента
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:02 ----------
Я слышал тут хотят 4.3.4 поставить интересно какая работоспособность будет у спины и воеводы раз коробли дрсихпор сделать немогут
Кстати хз как вы ходите в ульдуар, но до йога дойти можно=\
Последний раз редактировалось BadStyle; 16.09.2012 в 11:39.
если что эта ачива уже была получена многими так что врятли рамусик будет ее включать
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
а я слышал что корабли поставят в октябре месяца и что?
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------
дойти можно ,но ачив и лута врятли получишь
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.