почему после смерти в тернистой долине(в других локациях как то не умирал) я появляюсь в таверне шторма? исправьте
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
логин Vitalezz x1 cata
почему после смерти в тернистой долине(в других локациях как то не умирал) я появляюсь в таверне шторма? исправьте
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:41 ----------
логин Vitalezz x1 cata
Это значит что не найден целитель душ в локации Тернистая долина..
это значит что его там нет
тоесть? не совсем ясно, теперь в каждой локиции нужно искать целителя душ? так?
это значит что в локации вообще нету цилителя
Значит, что на данный момент целителей душ в локации нет, и вы бы воскресли автоматически при выходе из тела. Но такое воскрешение - баг, чем многие пользовались в своих целях.
Помогите пожалуйста, при входе в игру выдает: Fail to set signature (0000929CAB8873EF9AA22115DB323E95) for file (World\Expansion 03\Doodads\TwilightHammer\Banners\TwilightsHammer_ BannerCataclysm_02.M2).
привет ) короче такая проблема) раскачал жреца на катаклизме х1 , и когда хотел выучить двойную специализацию оказалось , что даже кнопочки такой нету , и письма на почту не приходило, вообщем мне очень надо двойная специализация без её я никак !((( можно как то решить эту проблему ?
антиеррор делал !
других учителей посмотри
ох блин ! как все оказывается запутанно! это можно выучить в штормграде и то только у одного учителя причем который так немножко не заметен )))
короче закрыта проблема)