Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
бг 15-15.выходит что да.
Угу, и это нормально что орды пускает больше чем альянса? Я то думал счетчик работает.
Орда - есть сборище грязных богомерзких тварей, кои лишь оскверняют своим присутствием Азерот.(с)Светозарный
Грехи других вы все судить усердно рветесь, начните со своих - и до чужих не доберетесь...(с)В.Шекспир
алики афк, а рега на бг вроде висит бесконечно(покрайней мере раньше так было)в итоге сами не зашли и другим не дали
LIS (31.01.2012)
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Орды больше чем альянса. Как только будет набрано минимальное кол-во игроков для определенного бг, игроки в реге тпхаются на поле боя. Альясна же в реге меньше, отсюда и малое кол-во игроков данной фракции на бг первое время. Такое было и на лк тут. В одном из обновлений исправили.
тема ниочем,закрываю