Народ помогите ,проблема с fps . Как только захожу в игру все нормально ~60 кадров . Но ,как только проходит 5 - 10 мин ,кадры падают к 10-20 ,и так и остаються. Даже не знаю ,уже почти все перепробывал . А комп то вроде не старый![]()
Народ помогите ,проблема с fps . Как только захожу в игру все нормально ~60 кадров . Но ,как только проходит 5 - 10 мин ,кадры падают к 10-20 ,и так и остаються. Даже не знаю ,уже почти все перепробывал . А комп то вроде не старый![]()
В маршрутке увидел «Ветеранам ВОВ проезд бесплатный»
Мля… хотел уже бесплатно проехать
Переустанови винамп.
возможно проседание производительности происходит из-за перегрева видеокарты,камня
попробуйте провести тесты на температуру.
Вот еще протестил. Зашел в игру . Кадров 90-120 стабильно. Бегал ,бегал. Регнул бг ,тоже вроде норм 70-100. Но как только я вступаю в пвп (тоесть ,например кто то меня ударит ) ,сразу кадры падают к 15-20 и там остаються . Блин что это такое.
тогда возможно всё не так страшно, попробуйте почистить кэш, отключить аддоны
p.s
а с температурой то что?
Или кривые аддоны или греется что-то из оборудования
немного не понял, если диод гп это и есть ядро гп, то у вас перегревается видеокарта
Решение проблемы по шагам:
1) Перезагрузить компьютер
2) Отключить аддоны
3) Снизить графические настройки на минимум в игре.
Так же попробуйте проверить падение производительности в других играх.
Если не помогло, то :
проверка всех куллеров системного блока, чистка от пыли, замена термопасты,сброс разгона видеокарты(если такова присутствует)
Надеюсь проблема все же на программном уровне, удачи!
---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------
тогда скорее всего перегрев
Да это перегрев. Как только я включил комп температура видеокарты была около 50-60 С. Я зашел в вов ,поиграл без лагов ,даже на бг 60-100 кадров. Но потом смотрю опять 15-20 кадров,и температура видеокарты 110 С .
поменяй термпопасту