Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
День зомби

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).

День зомби

Как делать эту ачиву,следовать гайду цокли или же есть какие-то хитрости?

Активист Аватар для Шамуллька
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 58).
    100%й вариант как сделать ачив. мы сделали за 15 секунд 100 зомбаков. правда, понадобится группа смертников, 2 человека минимум )

нужны: вар/пал/дк за танка, 1 способный бродить в стелсе и 1 с аое дамагом.

в квараталах от фонтана до решетки, и от решетки до таверны по не проверенным данным 87 зомби. зомби там перестают ресаться после убийства второго босса, соотвественно как уже описали, надо затащить босса в таверну. пока босс дотопает до таверны, скорее всего умрут случайные зомби по пути, поэтому в таверне нада простоять этак минуту не убивая босса, что бы зомбаки успели реснуться. мы ориентировались по крайним у входа.

после убийства артес должен прийти к таверне, но иногда он "подвисает" и никуда не идет. для этого кто там умеет бродит в стелсе, аккуратно выходит и топает до решетки (я ходил по левому краю), артес нормально добежит не прицепившись ни к одному зомбаку.

теперь нада поговорить с артесом, проблема здесь в том что прямо рядом с ним ходит такой ценный зомбак, если его сагрить, побегут как минимум еще 2е, поэтому говорить нада очень острожно, в лучшем случае у вас есть рог, тогда пати отходит назад к лестнице, рог говорит с артесом, и если что не так уходит в ваниш.

убиваем третьего босса, артес чешет к "горящему коридору" и после этого с ним никто не говорит. тут и начинается ачив. в коридоре 107 зомби. но они смешаны с элитами.

пати делится на три группы:
    тот кто ходит в стелсе идет к входу в инст, или если такого нет, то кто-то разбивается аккуратно об мобов и ресатся у входа
    идет к входу в таверну.
    группа с танком и аое дд
    все выводят ачив на слежение.

1й что у входа начинает цеплять мобов, если это рог то он просто их режет своим веером, двигаясь к фонтану что слева.

у остальных начинает тикать счетчик зомбаков, это хороший сигнал начинать.

2й двигаясь от таверны режет все что видит по направлению к решетке.

3я группа, танк врубает шилдволл, бабл, или что там у дк, и цепляет 2 пака мобов, наш нацеплял 4, тоже не плохо. никакого хила, ничего, задача танка собрать как можно больше в одну кучу, по возможности убить какое-то количество лужей, тандером. когда близится конец шв/бабла/что там у дк, танк останалвивается, и спокойно готовится к смерти :-d

дд держится на расстоянии этак метров 20 за танком. танк остановился, аое в ту зону. сагрившиеся элитки и чудом выжившие зомбаки, ровно гуськом пойдут к кастеру, еще одно аое на их пути успеет скосить всех зомби что были сагрены.

итого такая вот пробежка смертничков даст в худшем случае 20 зомбаков, в лучшем 50 плюс есть 87 зомбаков в сосеседней комнате, убить за минуту один квартал зомби, ну я не знаю какому дд это будет тяжко. мы справились за 15 секунд, но наш танк нацеплял около 40 зомби. мог бы еще, но он наконец решил что наверно

Гуру Аватар для Spriteo
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 56).
    целый гайд shok

Гуру Аватар для Тракторх
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 542 (сообщений: 397).
    Ставь лайк если тоже не читал тот пост

5. 3 пользователей сказали cпасибо Тракторх за это полезное сообщение:

Rakk (15.09.2012),Spriteo (15.09.2012),StøRsKrIM (15.09.2012)

Поблагодарил(а)
    146

зигуй убивай
    Цитата Сообщение от Capsoff ♥ Посмотреть сообщение

Активист
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Capsoff ♥ Посмотреть сообщение

yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    146
    могли бы и лайкнуть ;d

Старожил Аватар для Mandarinka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от Шамуллька Посмотреть сообщение
    100%й вариант как сделать ачив. мы сделали за 15 секунд 100 зомбаков. правда, понадобится группа смертников, 2 человека минимум )

нужны: вар/пал/дк за танка, 1 способный бродить в стелсе и 1 с аое дамагом.

в квараталах от фонтана до решетки, и от решетки до таверны по не проверенным данным 87 зомби. зомби там перестают ресаться после убийства второго босса, соотвественно как уже описали, надо затащить босса в таверну. пока босс дотопает до таверны, скорее всего умрут случайные зомби по пути, поэтому в таверне нада простоять этак минуту не убивая босса, что бы зомбаки успели реснуться. мы ориентировались по крайним у входа.

после убийства артес должен прийти к таверне, но иногда он "подвисает" и никуда не идет. для этого кто там умеет бродит в стелсе, аккуратно выходит и топает до решетки (я ходил по левому краю), артес нормально добежит не прицепившись ни к одному зомбаку.

теперь нада поговорить с артесом, проблема здесь в том что прямо рядом с ним ходит такой ценный зомбак, если его сагрить, побегут как минимум еще 2е, поэтому говорить нада очень острожно, в лучшем случае у вас есть рог, тогда пати отходит назад к лестнице, рог говорит с артесом, и если что не так уходит в ваниш.

убиваем третьего босса, артес чешет к "горящему коридору" и после этого с ним никто не говорит. тут и начинается ачив. в коридоре 107 зомби. но они смешаны с элитами.

пати делится на три группы:
    тот кто ходит в стелсе идет к входу в инст, или если такого нет, то кто-то разбивается аккуратно об мобов и ресатся у входа
    идет к входу в таверну.
    группа с танком и аое дд
    все выводят ачив на слежение.

1й что у входа начинает цеплять мобов, если это рог то он просто их режет своим веером, двигаясь к фонтану что слева.

у остальных начинает тикать счетчик зомбаков, это хороший сигнал начинать.

2й двигаясь от таверны режет все что видит по направлению к решетке.

3я группа, танк врубает шилдволл, бабл, или что там у дк, и цепляет 2 пака мобов, наш нацеплял 4, тоже не плохо. никакого хила, ничего, задача танка собрать как можно больше в одну кучу, по возможности убить какое-то количество лужей, тандером. когда близится конец шв/бабла/что там у дк, танк останалвивается, и спокойно готовится к смерти :-d

дд держится на расстоянии этак метров 20 за танком. танк остановился, аое в ту зону. сагрившиеся элитки и чудом выжившие зомбаки, ровно гуськом пойдут к кастеру, еще одно аое на их пути успеет скосить всех зомби что были сагрены.

итого такая вот пробежка смертничков даст в худшем случае 20 зомбаков, в лучшем 50 плюс есть 87 зомбаков в сосеседней комнате, убить за минуту один квартал зомби, ну я не знаю какому дд это будет тяжко. мы справились за 15 секунд, но наш танк нацеплял около 40 зомби. мог бы еще, но он наконец решил что наверно

Во скатал та
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Как пружинки под пластинки
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую
    Когда танцую я кайфую я-ха

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Mandarinka Посмотреть сообщение
    Во скатал та
    не пали контору

Поблагодарил(а)
    154
    Цитата Сообщение от Шамуллька Посмотреть сообщение
    не пали контору
    2 танка 2 мумки на и 1 хил) я так делал) убивали сначала треш 1 танк и мумка) ждали реса и потом тупо бежали друг к другу с трешам и убивали ачива есть и ДИСКОНЕКТ Ы
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую

Поблагодарил(а)
    146
    и ДИСКОНЕКТ Ы
    Неудачник yao-ming-fuck-that

2 танка 2 мумки на и 1 хил)
    в принципе ваще в 5 сов забежать туда и всему придет капут

Поблагодарил(а)
    154
    ХДддддд не меня не застала эта фигня Ы другие кто делал)ачива давно сделана +слава герою))
    Так что все оке)))
    Славу ульде 25 хооочУ(
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Денс денс мандаринки

А я кайфую когда танцую

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя