Сообщение от
Шамуллька
100%й вариант как сделать ачив. мы сделали за 15 секунд 100 зомбаков. правда, понадобится группа смертников, 2 человека минимум )
нужны: вар/пал/дк за танка, 1 способный бродить в стелсе и 1 с аое дамагом.
в квараталах от фонтана до решетки, и от решетки до таверны по не проверенным данным 87 зомби. зомби там перестают ресаться после убийства второго босса, соотвественно как уже описали, надо затащить босса в таверну. пока босс дотопает до таверны, скорее всего умрут случайные зомби по пути, поэтому в таверне нада простоять этак минуту не убивая босса, что бы зомбаки успели реснуться. мы ориентировались по крайним у входа.
после убийства артес должен прийти к таверне, но иногда он "подвисает" и никуда не идет. для этого кто там умеет бродит в стелсе, аккуратно выходит и топает до решетки (я ходил по левому краю), артес нормально добежит не прицепившись ни к одному зомбаку.
теперь нада поговорить с артесом, проблема здесь в том что прямо рядом с ним ходит такой ценный зомбак, если его сагрить, побегут как минимум еще 2е, поэтому говорить нада очень острожно, в лучшем случае у вас есть рог, тогда пати отходит назад к лестнице, рог говорит с артесом, и если что не так уходит в ваниш.
убиваем третьего босса, артес чешет к "горящему коридору" и после этого с ним никто не говорит. тут и начинается ачив. в коридоре 107 зомби. но они смешаны с элитами.
пати делится на три группы:
тот кто ходит в стелсе идет к входу в инст, или если такого нет, то кто-то разбивается аккуратно об мобов и ресатся у входа
идет к входу в таверну.
группа с танком и аое дд
все выводят ачив на слежение.
1й что у входа начинает цеплять мобов, если это рог то он просто их режет своим веером, двигаясь к фонтану что слева.
у остальных начинает тикать счетчик зомбаков, это хороший сигнал начинать.
2й двигаясь от таверны режет все что видит по направлению к решетке.
3я группа, танк врубает шилдволл, бабл, или что там у дк, и цепляет 2 пака мобов, наш нацеплял 4, тоже не плохо. никакого хила, ничего, задача танка собрать как можно больше в одну кучу, по возможности убить какое-то количество лужей, тандером. когда близится конец шв/бабла/что там у дк, танк останалвивается, и спокойно готовится к смерти :-d
дд держится на расстоянии этак метров 20 за танком. танк остановился, аое в ту зону. сагрившиеся элитки и чудом выжившие зомбаки, ровно гуськом пойдут к кастеру, еще одно аое на их пути успеет скосить всех зомби что были сагрены.
итого такая вот пробежка смертничков даст в худшем случае 20 зомбаков, в лучшем 50 плюс есть 87 зомбаков в сосеседней комнате, убить за минуту один квартал зомби, ну я не знаю какому дд это будет тяжко. мы справились за 15 секунд, но наш танк нацеплял около 40 зомби. мог бы еще, но он наконец решил что наверно