конкуренция, если поставят когда-нибудь. что я выше писал, это уже будет не конкуренция а совсем другой сервер, которого на циркле катаклизма еще нету
конкуренция, если поставят когда-нибудь. что я выше писал, это уже будет не конкуренция а совсем другой сервер, которого на циркле катаклизма еще нету
я против этой самодеятельности думаю, ГМ будет со мной солидарен.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------
что конкретно вас не устраивает? Делается всё чтобы вам было хорошо, вплоть до того что на ваши нарушения(конкретно никого ввиду не имею) закрывают глаза. А вы ещё и жалуетесь, я в игре всегда пишу игрокам если требуются совет, помощь. ГМ занимается работой. Уже рейты повысили, дали вам чистенький сервер..
Последний раз редактировалось Veveno; 15.09.2012 в 12:03.
http://savepic.su/2466876.htm Внимание на кап опыта, что бы получить первый лвл ги нужно 16.6кк опыта, 1ый 31.5кк! В день получаем 6.2кк, давайте посмотрим за нас всё посчитали: http://ru.wow.wikia.com/wiki/Продвижение_гильдии
И наконец напомню что на офе онлайн побольше чем тут, и раз уж мы под офф косим, почему бы не поставить х1? Вы игнорили это уже 2 месяца не дав вразумительный ответ, так же по "вампир"у поддерживаю автора, но к сожалению даже если это "Да" то не раньше чем через 2 месяца, так же напомню о ваших конкурентах - х25 переводят на 4.3 25го сентября, изменения там внедряют довольно быстро и оперативно, тут же мы думаем 2 месяца, неужели админ так нагружен работой? Наверное сильнее чем на первом логоне?
Нарушения выявляются тем, что нету людей, следовательно что вы предлагаете им? сидеть в штормграде или оргриммаре и думать "Как же тут хорошо, онлайна нету, х25 толкают, а х50 просто помрет!". Если у вашего состава все уходит на другие сервера а х50 вы не считаете им, то увы закрывайте, нас трансферните тогда!
Что за требования? Мы наши предложения написаны в соответствующей теме форума. Я с Никитой( Neo) делаю всё для этого реалма, что могу. Вампир не поднимет онлайн на много, даже если его введут. Насчет конкуренции. Отписал самому куратору как поднять онлайн ещё неделю назад. Он сказал вряд ли получится из за внутренний конкуренции
Veveno (18.09.2012)