Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопросик =) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Новичок Аватар для Ursa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    конкуренция , если поставят когда-нибудь. что я выше писал, это уже будет не конкуренция а совсем другой сервер, которого на циркле катаклизма еще нету

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    я против этой самодеятельности думаю, ГМ будет со мной солидарен.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:54 ----------

Цитата Сообщение от akronis Посмотреть сообщение
    То есть вы уже похоронили проэкт, что же вы тогда хотите от игроков? С таким настроем и отношением онлайн и не подразумевается...
    что конкретно вас не устраивает? Делается всё чтобы вам было хорошо, вплоть до того что на ваши нарушения(конкретно никого ввиду не имею) закрывают глаза. А вы ещё и жалуетесь, я в игре всегда пишу игрокам если требуются совет, помощь. ГМ занимается работой. Уже рейты повысили, дали вам чистенький сервер..
    Последний раз редактировалось Veveno; 15.09.2012 в 12:03.

Старожил Аватар для akronis
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    http://savepic.su/2466876.htm Внимание на кап опыта, что бы получить первый лвл ги нужно 16.6кк опыта, 1ый 31.5кк! В день получаем 6.2кк, давайте посмотрим за нас всё посчитали: http://ru.wow.wikia.com/wiki/Продвижение_гильдии
    И наконец напомню что на офе онлайн побольше чем тут, и раз уж мы под офф косим, почему бы не поставить х1? Вы игнорили это уже 2 месяца не дав вразумительный ответ, так же по "вампир"у поддерживаю автора, но к сожалению даже если это "Да" то не раньше чем через 2 месяца, так же напомню о ваших конкурентах - х25 переводят на 4.3 25го сентября, изменения там внедряют довольно быстро и оперативно, тут же мы думаем 2 месяца, неужели админ так нагружен работой? Наверное сильнее чем на первом логоне?

Новичок Аватар для Ursa
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Нарушения выявляются тем, что нету людей, следовательно что вы предлагаете им? сидеть в штормграде или оргриммаре и думать "Как же тут хорошо, онлайна нету, х25 толкают, а х50 просто помрет!". Если у вашего состава все уходит на другие сервера а х50 вы не считаете им, то увы закрывайте, нас трансферните тогда!

Гуру Аватар для Veveno
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    Нарушения выявляются тем, что нету людей, следовательно что вы предлагаете им? сидеть в штормграде или оргриммаре и думать "Как же тут хорошо, онлайна нету, х25 толкают, а х50 просто помрет!". Если у вашего состава все уходит на другие сервера а х50 вы не считаете им, то увы закрывайте, нас трансферните тогда!
    Что за требования? Мы наши предложения написаны в соответствующей теме форума. Я с Никитой( Neo) делаю всё для этого реалма, что могу. Вампир не поднимет онлайн на много, даже если его введут. Насчет конкуренции. Отписал самому куратору как поднять онлайн ещё неделю назад. Он сказал вряд ли получится из за внутренний конкуренции

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Ursa Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Как-то читал про опцию "Вампир" ( Орда и Альянс обьединенно могут ходить в инстанты и т.д.) На мой взгляд - хороший выход 7 человек орды и 5 человек альянса( по вчерашним данным) , это повод сходить вместе на "рара" или инстант, договориться о времени бг и тому подобное. Хотелось бы узнать: доступна эта опция на х50, хотя бы на время? А также можно рекламировать сервер опираясь на эту опцию.
    P.s. Данное предложение может вызнать негодование, но на мой взгляд можно ради удовольствия негатив оставить, а по истечению опции устроить "стрелку" =)
    Ниже оставляйте кто За и Против(Причина).
    "Вампир" - режим интересный, но чтобы его реализовать нужно обдумать все плюсы и минусы опции. Да, онлайн может и повысится (на 10-15 чел. не более), но может и понизится (кого-то отпугнет "клевая опция"/будет не по нраву), так что "как только - так сразу".
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

7. 1 пользователь сказал cпасибо Neo за это полезное сообщение:

Veveno (18.09.2012)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права