и так я владелец игрока Фэм хочу обговорить со всеми, с гмами и с игроками,1 вопрос,ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ Я ГУЛЯЮ С ПЕТОМ крабом ЗНАЧИТ Я БАГЕР!? ничего что скилл можно выключить? и хватит уже просроченные скрины гмам парить.Ждем 50 ап :)
и так я владелец игрока Фэм хочу обговорить со всеми, с гмами и с игроками,1 вопрос,ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО ЕСЛИ Я ГУЛЯЮ С ПЕТОМ крабом ЗНАЧИТ Я БАГЕР!? ничего что скилл можно выключить? и хватит уже просроченные скрины гмам парить.Ждем 50 ап :)
Саааааня, ты меня в элвине уже заколебал своим багопетом!!!! Ещё раз и я начну уже скринить!bleat
Задрот — в соревновательных компьютерных играх синоним фаггота, индивидуум, страдающий ФГМ в самой запущенной стадии. Обычно очкастый подросток-переросток, тупо играющий в одну и ту же игру.
+1
У пета не должно быть етой способности вообще)
Так что "Игрок наказывается только если он нагло использует баго-способность своего питомца." Таймаут просто кроет фэма по каким то причинам...
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Также баго блуды могли не всегда пробивать по 50 к с руки)
И оставались бы без бана