Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
и всё ради чего? ради потехи позёрского нутра пве и рп игроков.

Насчет вкусов согласен, но можно провести параллель среди вкусов. Вот например: мужчине нравиться одевать розовую одежду и краситься, конечно мы все это будем отрицать за исключением некоторых. В данной ситуации тоже самое, лично мне смешно смотреть на блестящего паладина блад эльфа, который похож на представителя сексуальных меньшинств. С остальными тоже самое, из андеда мага тоже можно сделать убожище с помощью этой непонятно зачем нужной функции изменения вида одежды.
На сервере с минимальным и максимальным уровнем персонажей 80 преобладает одежда на 60 уровень и 70 уровень - это бред имхо.

А тему я создал для того, чтобы узнать когда администрация всё таки поставит одежду, которая интересна не только рп идиотам и пве нубам, а еще и пвп игрокам, которые не любят блестяшек.
1 -по поводу РПшников и ПВЕшников - на это заточены определённые сервера на ВоВ циркле, а Фан, конечно, больше под пвп серв заточен.

2 - если тебе лично не нравится что-то, не делай этого.. я думаю тут понятно

3 - если кто-то что-то делает не так, как хотелось бы тебе, но при этом не нарушает правил сервера, то кого ебёт (грубо говоря) что вообще тебе хочется, и ещё есть такое выражение: "кто как хочет, то так и дрочит" (о5 же грубо говоря)
и
4 - не подгоняй всех под одну шарманку, это игра: хочешь ходить в унылом, сером, однообразном шмоте - ходи, а кто-то имеет более креативное мышление, нежели ты, без обид.