Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый блестящий фан сервер - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    и всё ради чего? ради потехи позёрского нутра пве и рп игроков.

Насчет вкусов согласен, но можно провести параллель среди вкусов. Вот например: мужчине нравиться одевать розовую одежду и краситься, конечно мы все это будем отрицать за исключением некоторых. В данной ситуации тоже самое, лично мне смешно смотреть на блестящего паладина блад эльфа, который похож на представителя сексуальных меньшинств. С остальными тоже самое, из андеда мага тоже можно сделать убожище с помощью этой непонятно зачем нужной функции изменения вида одежды.
    На сервере с минимальным и максимальным уровнем персонажей 80 преобладает одежда на 60 уровень и 70 уровень - это бред имхо.

А тему я создал для того, чтобы узнать когда администрация всё таки поставит одежду, которая интересна не только рп идиотам и пве нубам, а еще и пвп игрокам, которые не любят блестяшек.
    1 -по поводу РПшников и ПВЕшников - на это заточены определённые сервера на ВоВ циркле, а Фан, конечно, больше под пвп серв заточен.

2 - если тебе лично не нравится что-то, не делай этого.. я думаю тут понятно

3 - если кто-то что-то делает не так, как хотелось бы тебе, но при этом не нарушает правил сервера, то кого ебёт (грубо говоря) что вообще тебе хочется, и ещё есть такое выражение: "кто как хочет, то так и дрочит" (о5 же грубо говоря)
    и
    4 - не подгоняй всех под одну шарманку, это игра: хочешь ходить в унылом, сером, однообразном шмоте - ходи, а кто-то имеет более креативное мышление, нежели ты, без обид.
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    анимэ, его стоит причислить туда же.
    твой пост могу назвать фармом постов

Заблокирован Аватар для Blexx
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=84981 а когда это будет воплощаться в жизнь?
    мат
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    не подгоняй всех под одну шарманку, это игра: хочешь ходить в унылом, сером, однообразном шмоте - ходи, а кто-то имеет более креативное мышление, нежели ты, без обид.
    мат
    Цитата Сообщение от Damagetryapk Посмотреть сообщение
    твой пост могу назвать фармом постов
    мат
    Последний раз редактировалось Mr.Laurent; 16.09.2012 в 03:52.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Blexx за это полезное сообщение:

МастepЛутер (15.09.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    1 -по поводу РПшников и ПВЕшников - на это заточены определённые сервера на ВоВ циркле, а Фан, конечно, больше под пвп серв заточен.

2 - если тебе лично не нравится что-то, не делай этого.. я думаю тут понятно

3 - если кто-то что-то делает не так, как хотелось бы тебе, но при этом не нарушает правил сервера, то кого ебёт (грубо говоря) что вообще тебе хочется, и ещё есть такое выражение: "кто как хочет, то так и дрочит" (о5 же грубо говоря)
    и
    4 - не подгоняй всех под одну шарманку, это игра: хочешь ходить в унылом, сером, однообразном шмоте - ходи, а кто-то имеет более креативное мышление, нежели ты, без обид.
    Слово креатив сюда не подходит. Ты абсолютно прав, что ущербных пвешников и рпшников есть другие сервера. А вот я говорил по поводу этого сервера. И так же говорил, что на этом пвп сервере почему то больше условий для ущербные рп и пве идиотов. ВОТ shok
    Насчет 2п. ну не бывает такого что не нравиться, я 2 раза попытался сказать, что я это высмеиваю на том же уровне, что и геев с эмо детьми. Я очень рад что есть такие игроки которые добровольно согласны превратить своего персонажа в Бориса Моисеева.

Поблагодарил(а)
    153
    Насчет 2п. ну не бывает такого что не нравиться, я 2 раза попытался сказать, что я это высмеиваю на том же уровне, что и геев с эмо детьми. Я очень рад что есть такие игроки которые добровольно согласны превратить своего персонажа в Бориса Моисеева.
    Сугубо твоё мнение, но что-то доказывать дальше и дискутировать об этом бессмысленно на просторах интернета.

Слово креатив сюда не подходит.
    креатив, оригинальность, фантазия, мышление - все эти слова подходят для успешного изменения облика своего перса

А вот я говорил по поводу этого сервера. И так же говорил, что на этом пвп сервере почему то больше условий для ущербные рп и пве идиотов.
    По поводу ПвП:
    5 рабочих арен есть? - есть!
    все бг рабочие? - да!
    Кратер Азшары для world pvp сделали? - да!

По поводу ПвЕ и РП:
    сотый раз повторяю, что у нас ФАН сервер, а не онли ПВП серв.
    т.е.:
    Рабочие инсты? - да!
    Мобы и нпс по всему миру? - да, есть!
    Рабочие квесты? - есть!
    (мб ещё что то не перечислил, ну да и хрен с ним) )

Это НЕ мешает игровому процессу, но добавляет интереса, а следовательно и онлайна серверу.
    Я думаю, это тоже понятно.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

а по поводу Моисеева: а где 100% пруф, что он гей??
    мб просто это такой мощный пиар, за счёт чего он и вылез в шоу-бизнес вообще!
    а то что он какие - то песенки поёт странные, то это творчество всего лишь навсего.

Глупо не разбираясь, жить стадным чувством

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

эмо дети.. это очередной стиль молодёжи..
    как были в своё время хиппи, панки, металисты, рэперы и так далее...

примерную картинку щяс скину - ах да, вот же она:

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:18 ----------

думаю понятно, что и эмари, это дело временное...
    Айсик как всегда хорош)

Старожил Аватар для Rogueisnotbad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    5 рабочих арен есть? - есть!
    лол зачем вообще нужна перебаганая арена доблести
    По поводу ПвЕ и РП:
    да смысл арены у нас теряется, а8 падает с моба, ап дается за кв, убрали нормальные пухи и остались безпонтовые и трини об только за ап.
    фан пвп если не веришь при выборе мира там так указано. вообщем превратили пвп фан в трешак для всяких рп и пве драконов
    желаю рака яичек всем пал варам с шм
    Цитата Сообщение от Вайт_Коаксил_Мак Посмотреть сообщение
    куни-мастер язычок торнадо

Поблагодарил(а)
    153
    Цитата Сообщение от Rogueisnotbad Посмотреть сообщение
    да смысл арены у нас теряется, а8 падает с моба, ап дается за кв, убрали нормальные пухи и остались безпонтовые и трини об только за ап.
    фан пвп если не веришь при выборе мира там так указано. вообщем превратили пвп фан в трешак для всяких рп и пве драконов
    что есть - то есть, кроме открытия Кратера Азшары, внедрения трансмографа и спектатора ничего хорошего больше не сделали (ап за кв, а8 с боссов, извлечение пух и тринь и фикс их стоимости) а могли бы...:

• Починить как раз арену доблести,
    • геодату, и другие даты - че там ещё есть..
    • доработать и поставить 1 нормальный античит
    • да и вообще - прислушаться к мнению игроков, что им хочется, что-бы было на сервере, а не что хочется Админу..
    а то получается, как белки в колесе, или ещё ярче пример - хомячки в лабиринте, построенном людьми.

а уж если подумали бы немножко головой, то не стали отбирать пухи и тринкеты, а сделали бы например определённый кап рейта за 2х2 и определённые шмотки за него и ап.
    а всё остальное уже за 3х3 и 5х5...

а так картина следущая: вновь созданные персонажи апают рейт 2х2 чтобы одеться по максимум и только потом апают 3х3, если им это надо..
    у кого были уже одетые персы, им теперь тоже нужно апать 3х3, если им это надо..
    но идеальности нет в мире, и в реале, людям начинает быть достаточно того, что они апнули 2х2..
    немногие начинают просиживать зад занимаясь тройкой.. вот это реальность, как ни крути..
    людей устраивает, что они апнули, как и устраивало, что они апнули до этих изменений => я не заметил особого восторга от таких изменений..
    Айсик как всегда хорош)

Гуру Аватар для аskell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    либо больной ребёнок рпшник.
    идиот при чём здесь рп? если у тебя синдром дауна - не надо это всем писат ьи показывать его. Ролевая игра - это в основном форумная переписка и только. И нормальные ролевики стараются подальше держаться от убер навороченных доспехов.

Второе - шмот напрямую относится к трансмогрификации. тебе уже написали - не нравится - не трансмогрифицируй свой шмот и не мешай играть остальным. И если ты не заметил - многое из той темы уже воплатилось в жизнь, купи очки.
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    флудишь ты как бог

Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    у мага ветка колдовство и свет неплохие, перековку делать в мастерство, а камни на уклонение. из символов могу посоветовать
    символ правосудия и символ порчи. удачи в игре!

Цитата Сообщение от xmyp Посмотреть сообщение
    Подскажите,захожу в игру всё прогружает,но юзать нечего не могу... прошу не писать почистить кэш или зайти в кабинет,запускаю через экзешник циркла.
    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Тогда проблема либо с клавиатурой, либо с мышкой...

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).

Заблокирован Аватар для Mr.Laurent
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 33).
    По поводу темы Нам необходимо добавить! отпишите Sansual´у или Milady.
    Закрыто.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12