На данный момент тоже никак.
На данный момент тоже никак.
Ну а как тогда мне сменили? я же ничего не подтверждал , и вообще у вас же есть функция напоминания пароля , скрины я предоставил , что так трудно напомнить? я вот недели 4 назад на основном аккаунте менял почту на яндекс и все норм сменилось , а вот этот ломанули и стебуться надо мной , пароль не меняют , а голд снимают.
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
этож получаеться , что я не перенести не смогу , не пароль сменить , не мыло , очень прескорбно . Спасибо за то , что попытались помочь , придеться мне забить на этот акк.
напомните пожалуйста , может дай бог когда - небудь все измениться , и я смогу сменить мыло и пароль , в лс
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
а не проще ли создать свою тему , а не писать где попало , в первой встречной теме!
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------
хотя с другой стороны я рад , что теперь никто не сможет воровать персонажей как раньше , своруют ток в том случае , если сам отдашь злоумышленику аккаунт с мылом , давно пора было сделать такой лк)