Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зависаю в инстах!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: У кого так же?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ты не одинок

6 28.57%
  • ты одинок

15 71.43%
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Шальной ДРЮ Посмотреть сообщение
    Постоянно зависаю в инстах во время боя, все как бы замирает и ничего не могу зделать, реолад не помогает, когда прожимаю скрипт на лив из пати рябята по ТС говорят что я покинул группу но у меня все так же даже загрузки нет. Играю на х5 постоянно прожимать alt+f4 немогу из за очереди. пробовал играть со всеми отключенными адонами драйвера на видеокарту переустанавливал клиент перекачивал драйвера на видео карту менял Винду переустанавливал. Прошу вас помочь мне хоть каким небудь добрым советом ибо я уже потерял веру в нормальное время провождения в рэйдах T_T...
    опиши конфигурацию компьютера(проц видео оперативу.. конкретно)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2.7 одноядерный semprom видяха на гиг asus EAH5450 silent 2 гига оперативы

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:26 ----------

у меня 3 клиента с разных сайтов а проблема одна

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:29 ----------

провайдер 5 мегобит комп норм настройки средние, мой маленький мирок в вов рушиться помогите мне

Ваши права