ну не, бабок давали мало (
:(Satania:(
Хех, знаешь Юля, я вот просматривал раздел конкурса "Мисс эторотика" и могу сказать, что ты мне тоже не совсем мой типаж, но дело не в этом. Скажи, как понять титул "Вице мисс" ? На сколько я знаю, титул "мисс" присуждается конкурсантке, если мы говорим о конкурсах красоты, занявщей первое и только первое место, будь то "мис мира", "мис вселенная" итд.
снова ты , чортов плагиатор![]()
кто из вас Столыпин или Сатания?
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:07 ----------
Столыпин - рак, у которого ОМГ ЗАВЫШЕН ЧСВ. и который "возродил или создал" пве за Орду. Перешл за орду из за бана.
когда то рейдил в одной из двух топ гильдий
никто.
У одного из ник есть акк. и усеsmile
как бы так сказать, я есть и столыпин и сатания
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
и у меня есть оба моих акка![]()
Дракономор - Бьютифлюбит <Престиж Гейминг> (www.prestige-gaming.ru)
Пиратская бухта - Бьютиф / Бьютифкатоп <Наследники Титанов>
WoW Circle x1 PvE - Zlayaa
all inactive
ты меня с Норой спутал)
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:53 ----------
да мне поф на титул, и на то, что он значит)
я заняла два призовых места, получила свои подарочные 3,5к бонусов, познакомилась с замечательным человеком, и на остальное мне просто плевать)
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:54 ----------
ну да) и ничего, что за многих "первых на сервере" люди сразу же попадали в бан))