Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ шмот

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 38

Тема: Топ шмот

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Топ шмот

Вообщем недавно я задумался как максимально можно зарядить рпала, веть вродеж пвп бис шмота нету и вот я ради интереса начал эксперементировать с подбором пве абуза и так чтоб не в ущерб ресу)))

варианта получилось два, хотя отличие только в 1м триникете...кому как больше нравится, лично ябы взял вариант второй потому-что всегда отдавал предпочтение криту)))

1)
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1243557
    2)
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1243558

Если есть какиенибуть дополнения, критика то не стесняемся и сообща соберем лутщий гир для пвп)))

зы: скрины без учота проф.
    Последний раз редактировалось Chudo; 15.09.2012 в 15:35.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    Вообщем недавно я задумался как максимально можно зарядить рпала, веть вродеж пвп бис шмота нету и вот я ради интереса начал эксперементировать с подбором пве абуза и так чтоб не в ущерб ресу)))

варианта получилось два, хотя отличие только в 1м триникете...кому как больше нравится, лично ябы взял вариант второй потому-что всегда отдавал предпочтение криту)))

1)
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1243557
    2)
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1243558

Если есть какиенибуть дополнения, критика то не стесняемся и сообща соберем лутщий гир для пвп)))

зы: скрины без учота проф.
    То что у тебя(хамуна) триня это уже феил, ибо с 2-мя пве тринями урон всеравно будет лучше.
    Я своему ретрику беру пве абуз типа: Сапожек апокалипсиса, Клоки с ивк 25гер за фул проход...стараюсь выбить еще пояс и наручи и как раз будет 1000 реса, я дворф)
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    То что у тебя(хамуна) триня это уже феил, ибо с 2-мя пве тринями урон всеравно будет лучше.
    Я своему ретрику беру пве абуз типа: Сапожек апокалипсиса, Клоки с ивк 25гер за фул проход...стараюсь выбить еще пояс и наручи и как раз будет 1000 реса, я дворф)
    То что выбран хуман это просто мне нравятса как они выглядят, и какая разница на ком я меряю шмот...сказалже что это просто фан серв на котором я подбераю шмот и тот перс просто манекен для примерок у которого не росматривались рассовые бонусы для чего либо. Сам то я играю ночным эльфом, если хочеш абузить 2 пве трини то приведи пример какие чтоб не потерять в ресе и были лутще статы чем на тех скринах что привёл я.
    Последний раз редактировалось Chudo; 15.09.2012 в 16:24.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    То что выбран хуман это просто мне нравятса как они выглядят, и какая разница на ком я меряю шмот...сказалже что это просто фан серв на котором я подбераю шмот и тот перс просто манекен для примерок у которого не росматривались рассовые бонусы для чего либо. Сам то я играю ночным эльфом, если хочеш абузить 2 пве трини то приведи пример какие чтоб не потерять в ресе и были лутще статы чем на тех скринах что привёл я.
    ебт, если у тебя хуман паладин и ты береш ему пвп триню, это уже бред...ты просил мнение? я тебе сказал свое мнение, для того что бы адекватно оценивать абуз, для начала нужно определится какой рассой ты хочеш играть. если это хуман, то для него бис будет приговор+колба, а не пвп тринкетbleat
    хуман на то и хуман, что ему не нужно много абуза, ибо у него есть 2 пве трини, так что плащик можеш снять и впихнуть несколько сокетов на рес, вместо трини...

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Ты что тугой? яже написал что хуман это просто манекен для примерки различных вариаций эквипа bleat
    я пелять написал какой рассой играю...в дом для умственно оцталых протянули интеренет чтоли...?

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Ты что тугой? яже написал что хуман это просто манекен для примерки различных вариаций эквипа bleat
    я пелять написал какой рассой играю...в дом для умственно оцталых протянули интеренет чтоли...?
    "Сам то я играю ночным эльфом" Но дело в том что ПАЛАДИНА НОЧНОГО ЭЛЬФА НЕТУ , а скрин ты выложил с хуманом. И я хочу открыть тебе великую тайну, шмот для хумана и других рас замтено отличается, из-за рассовых абилок. Понимаеш?

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Ты что реально такой тугой? значит я опечатался...ты немог додуматса что имелось в виду кровавый эльф!!! и ты в натуре тормоз яже сказал что хуман это просто МАНЕКЕН НА КАТОРОГО Я МЕРЯЛ ШМОТ НЕ УЧИТОВАЯ РАССОВЫЕ АБИЛЫ!!! ТЫ ЧТО СОВСЕМ НЕУМЕЕШ ЧИТАТЬ ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ?!!?!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    можешь глянуть обвесы моих паладинчиков разных фракций
    абсолютно одинаковые гиры (у хумана почти фул сокеты в рес)1.jpg2.jpg

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    бегаю рпалом в а8 4/5 пузо ребо 25 гер, шея с леди 25 гер, плащ ИВК(заход почести 25 гер ) кольцо корабли 25 гер и т2 пуха. Из тринкета колба приговор(хуманом играю) вот когда шм соберу то брюхо с ребра на а8 поменяю
    Играю только бг, получается в 800 реса
    Играю чтоби убить, а не выжить
    Последний раз редактировалось BForMV; 16.09.2012 в 12:04.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Петя уже за орду? Ластархангел...
    пппц сколько у вас апа... то думаю чего у меня дамаг не так прокает(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Sea Посмотреть сообщение
    Петя уже за орду? Ластархангел...
    пппц сколько у вас апа... то думаю чего у меня дамаг не так прокает(
    это не с х5 а на счёт апа там 4 пве шмотки без сокетов на рес их компенсирует триня а за альянс второй приговор(+256 ап) ну и немного геминга в реслейнс + ко всему у тебя ещё не топовый гир
    Последний раз редактировалось Nordyc; 16.09.2012 в 13:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    это не с х5 а на счёт апа там 4 пве шмотки без сокетов на рес их компенсирует триня а за альянс второй приговор(+256 ап) ну и немного геминга в реслейнс + ко всему у тебя ещё не топовый гир
    пруф топ гир, есле это возможно со скрином просто на статы интерестно глянуть)))

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя