Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инжа - вариант для лентяев, как я)
15 минут фарма на оло с пылесосом - порт в даларан - на АХ по средней цене - пару тыщ в кармане через несколько часов. Огонь всем нужен, а с мобов мало падает, да и конкурентов на них полно.
Тут ещё и функцию у пылесоса наладили - теперь облака на мини карте кажет smile
Что за пилесос??
Я вибрал юву + бг, так могу по 5-10 часов отсидеть на бг то за день идеть около 2-х капов чести что 18 камней, а там на ауке смотриш самие дорогие делаеш их и ставиш на 200-300г дешевле
Играю на х20
Я вибрал юву + бг, так могу по 5-10 часов отсидеть на бг то за день идеть около 2-х капов чести что 18 камней, а там на ауке смотриш самие дорогие делаеш их и ставиш на 200-300г дешевле
Играю на х20
Если качнуть Алхимию+травничество, то можно заработать намного больше голда за 5-10часов чес с ювы+бг, т.к. стак Фласок стоит примерно как стак камней.
Просто на ты не всегда будешь вин.А это тоже очень многое значит.Алхимия очень прибыльная.Но НОЧЬЮ фарм идет в 2х быстрее это проверенно 2 годами игры))
Сообщение от Dzhek
На спд стак фласок 9к на х5 ну, а стак камней 10к. На стак фласок намного нужно меньше времени чем для фарма бг.(В принципе зависит от рейта хонора)