Сообщение от
Ritro
Послушай-ка, птенец... Ты пытаешься отгребсти от себя кучу переработанного организмом... не важно, ты нагло врешь Лесе, которая решила разобраться в твоей ситуации. Я таких ублюдков презираю... Кроме того, ярость мою подпитывает ещё одно, очень свежее и наглое предательство (флат / лас, не о вас речь)
Да, я не ангел (как ты себя именовал), но во мне есть 2 важные черты - честность и гордость.
Взять опять же миледи. Как бы ситуация не требовала введения её в заблуждения, я не мог этого сделать и ничуть об этом не жалею. Поразмысли на одну тему: лучше быть праведным грешником, чем заблудшим святошей.
Но это так... Риторическое отступление..
К фактам: во второй теме про кражу видно, как персонажи удаляются вчера (смотрим даду отправки этого сообщения и скриншот из личного кабинета в той теме). Так же помозгуйте над описанием ситуации, где очень хорошо вычленяется истина - аккаунт попал к человеку, который удалил персонажей, после бана. Хм. И как же вы его обвиняете?
Думаю, вам спорить с тем, кто выдал наказание, просто бесполезно, да и корректирование ваших же сообщений ни к чему не приведет, ибо каждый гм может провести операцию "сравнение версий" и вычленить необходимую информацию.
Так вот, немного об ангеле - играет здесь давно, ранее был известен под никнеймом Михаеминем, не раз обвинялся в недобросовестном РЛстве. Тут не оспоримо, ибо я был свидетелем одного из нарушений...
Ладно, к чему веду... Может лучше проявишь гордость, если есть таковая, и по-честному все изложишь (хотя я привел не мало наводок на те части истории, где скрыты факты)?