Сообщение от
Angell
взломали акк сначала пытались персов продать, потом ты их забанил ты рад? не с моей подачи он продавались, птенец, выражения выбирай, раз продать не получилось решил удалить какие ещё могут притензии ко мне? ты думаешь я продавал, не получилось потом начал удалять и сюда писать просить востановите? не утрируй ахинею несёшь какую то, если у тебя там ярость, так валерьянки, попей, сидишь в администрации и себе такое позволяешь да пнх понял?
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:04 ----------
и не мог я быть михаэминем потому что ОН БЛ... ДК БЫЛ! а я варом играю разнцу чуешь?
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:07 ----------
считаю дальнейшее общение с тобой не целесообразным, ты не адекватный какой то гм, или кто ты там, оскорбляешь, пытаешся своё эго тупо на показ выставить, ты думаешь мне интересно твоё хамло слушать? или проблески твоего низкого iq? самое главное не злись прыщи лопнут, это был ответ грубостью на грубость, слишком много себе позволяешь.