У меня после смены ЛК не заходит ни в ЛК ни в игру пишет неверные данные что мне делать??? ГМам своего реалма писал, ответа нет(
У меня после смены ЛК не заходит ни в ЛК ни в игру пишет неверные данные что мне делать??? ГМам своего реалма писал, ответа нет(
Ну видимо у вас украли аккаунт, восстановите пароль в кабинете.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:00 ----------
Снижены почти на все предметы каты, на личе не менял.
Из услуг - это голд, хонор, ап, очки завоевания, повышение лвла.
раз вы тут я опишу подробнее что произашло, я вчера проголосовал сдето в 11-12 утра ещё на со старого ЛК, всё норм было зашёл по банеру перешёл на ммотоп. Потом через несколько часов зашёл в игру заход на аккаунт дошол да таблички "соеденение установлено" и тут бац "соединение разорвано" и с тех пор ни в Лк (уже новый) ни в игру не зоходит. а менять с нового ЛК я побаеваюсь т.к. ещё мыло щяс куданибуть уйжёт и вообще отлично будет!
Щяс пробну пасс сменить
n0n4m3, когда будет новый личный кабинет на логоне 2 ? smile
всё норм сменилась) но как возможно смена пороля? я вообще не играл недели 2 только голосовал, про акк этот никто не знает. я знаю как обезапасить аккаунт, научин горьким опытом, но я просто понять не могу как возможно сменить пороль если почта пустая?
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
мб какаято утечка может или небольшой сбой был при переносе данных?
Как и на старом лк если на некоторое время оставить лк окрытым а самому в это время например играть, то из лк выкидывает, возможно это убрать?
а то напрягает каждый раз заходить
а что из себя представляет vip режим аккаунта?