Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришел купленный предмет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не пришел купленный предмет

УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР Death Snow зачем вы скидываете мою тему в корзину я тут почитал куратор проекта non4m3 вроде пока помогает всем с вопросом покупки через личный кабинет за бонусы я тоже потратил деньги на покупку предмета но придмет так и не пришёл я прошу помочь и мне вернуть бонусы или получить придмет мой игровой ник Осн на logon 3 ,пожалуйста не надо меня игнорировать не красиво так делать просто написал в корзину ивсё без обьяснений это я про вас говорю уважаемый Death Snow

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    если персонаж твой был в игре и ты покупал предмет или же ты купил предмет и в то время когда пришло письмо с ним был откат , то скорей всего тебе уже никто не поможет. ведь уже тысчу раз упоминалось что Администрация проекта не возвращает пропавшие вещи и т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Snowly Посмотреть сообщение
    если персонаж твой был в игре и ты покупал предмет или же ты купил предмет и в то время когда пришло письмо с ним был откат , то скорей всего тебе уже никто не поможет. ведь уже тысчу раз упоминалось что Администрация проекта не возвращает пропавшие вещи и т.д.
    Интерестно зачем же тогда функция покупки вещей и бонусные услуги? Просто люди тратят деньги на вещи, они идут администрации в карман, а если вещь не дошла до покупателя то это его проблемы. так получется? А если создаёшь подобную рода тему. то она либо игнорируется либо удаляется без объяснения, так были удалены 2 мои темы, без каких либо причин!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    привет,хоть кто то ответил, Нет отката небыло,письмо вообще не приходило и персонаж мой был не в игре , часом поже я заказал ещё предмет но и он тоже не пришёл досихпор

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну с предметами, админы должны помочь! У меня кстати проблем с этим не было! А вот золото заказал , уже 3 дня жду, и на темы админ не отвечает, а удаляет!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    я играю тут 2+ года , за это время не 1 и не 2 раза покупала бонусы , а также игровые предметы и поверьте не было ни одного такого случая чтобы что то не пришло. просто прежде чем покупать надо узнать обо всех нюансах , а наш народ привык сначала делать , а потом думать. на счет голосования , да не спорю система работает не идеально, но с донатом уверенна все тут ок.

---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от Liinad Посмотреть сообщение
    Ну с предметами, админы должны помочь! У меня кстати проблем с этим не было! А вот золото заказал , уже 3 дня жду, и на темы админ не отвечает, а удаляет!
    нам бы всем хотелось чтобы была така помощь , но посмотри на общий онлайн вов цыркуля и на состав администрации и представь себе если те , кто что-то не правильно сделал , где-то не посмотрел и потерял вещь будут писать чтобы занимались их проблема, а + еще мошенники , по моему всем помочь нереально

7. 1 пользователь сказал cпасибо Snowly за это полезное сообщение:

Кодекс (17.09.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    С этим полностью согласен! Ну проблемы с донатом начались после смены Личного кабинета, может он не доработан или еще какая нибудь причина. Я просто смотрю сейчас очень много тем создают из-за нестабильной работы лк.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    ну на счет нового личного кабинета говорить ничего не буду, так как он и действительно пока вроде как на стадии бета тестирования. жди ответа от туда, думаю после кучки постов уже не будут удалять тему :)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здравствуйте незнаю кого благодарить ,скажу спасибо всем тем кто меня услышал мои потраченые бонусы вернули в полном размере теперь буду ждать пока новый личный кобинет начнет работать так как старый тогда и буду заказывать ещё раз огромное спасибо

Наш человек Аватар для Kest
    Поблагодарил(а)
    223
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от алек Посмотреть сообщение
    Здравствуйте незнаю кого благодарить ,скажу спасибо всем тем кто меня услышал мои потраченые бонусы вернули в полном размере теперь буду ждать пока новый личный кобинет начнет работать так как старый тогда и буду заказывать ещё раз огромное спасибо
    тоже вернули благодарю

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Рад за вас :)