Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sixtus, Энигм

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Sixtus, Энигм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Sixtus, Энигм

1- мой ник: Энигм
    2- х1 Cata
    3- причина ренейм
    4- я считаю что Гм несправедливо меня забанил т.к. согласно правилам выбора имен запрещается "Использование сочетание букв в нике "Гм" или "Gm" в оскорбительной форме или использование данного сочетание, чтоб ввести пользователей проекта в заблуждение". На мой взгляд ник Энигм не содержит оскорблений в сторону администрации, а также я никак не выдавал себя за Гм: в подтверждение привожу тот факт, что на вопрос игрока под ником Вардинюк "Гм ли я" я ответил нет и обьяснил что ник взят от слова энигма (от греч. загадка).
    Также если выше сказаное для администрации не является уважительной причиной хотелось бы знать: могу ли я после истечение 10-ти дневного бана переименовать перса Энигм в Энигма ( не получу ли я в дальнейшем бан и за этот ник)?
    Спасибо за понимание.

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Почему-то игроки никогда не дочитывают эту фразу до конца. Конечно, зачем, это же совсем неудобно, тогда не будет возможности поплакать о несправедливом наказании...

Использование Слова "Бонус", "Bonus", "близзард", "blizzard" , сочетание букв в нике "Гм" или "Gm" в оскорбительной форме или использование данного сочетание, чтоб ввести пользователей проекта в заблуждение, "Support","Сервер", "Gamemaster", "Server", "Admin", "Поддержка", или похожих слов в нике
    Если предложение не разделено точкой, либо точкой с запятой, эти слова относятся КО ВСЕМУ предложению, насколько я помню. Если уж игрокам так непонятно - я походатайствую о небольшой корректировке данного пункта, для удобочитаемости и упрощения восприятия смысла, который администрация хочет донести до игроков этой фразой.

Если ник Энигма не занят - можете переименоваться в него, при первом входе с систему Вам будет предложено сменить ник.

Отказано.
    Закрыто.