Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выполнение поставленных сроков (касаемо бонусов)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Subwoofer
    Гость

Question Выполнение поставленных сроков (касаемо бонусов)

Уважаемая администрация! В кратце - ситуация такая, я ложу деньги на ваш счёт, при этом читаю информацию что бонусы должны поступить на мой аккаунт не более чем 48часов (2е суток грубо говоря). Почему же так получается что свои бонусы я получаю на 4е сутки после отправки денег? Конечно можно понять личные дела, и т.д. но было бы не плохо получать все в свои сроки.
    Последний раз редактировалось Subwoofer; 31.01.2012 в 17:34.

Активист Аватар для DYou
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вы деньги не кладете ни на какой счет. Вы их добровольно жертвуете...

Lasandr
    Гость
    Цитата Сообщение от Subwoofer Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация! В кратце - ситуация такая, я ложу деньги на ваш счёт, при этом читаю информацию что бонусы должны поступить на мой аккаунт не более чем 48часов (2е суток грубо говоря). Почему же так получается что свои бонусы я получаю на 4е сутки после отправки денег? Конечно можно понять личные дела, и т.д. но было бы не плохо получать все в свои сроки.
    Везде бывают форс-мажорные обстоятельства, входите в наше положение.

Ваши права