Была тема, в которой предлагали добавить экипировку из следующих патчей, сейчас её удалили (вроде). Я же предлагаю поставить вендоров с экипировкой из Wotlk рейдов.
Зачем? Ну, если промолчать про то, что собрать рейд на фане это героическое усилие, а собрать толковый рейд невозможно, то в силу вступает небольшая проблемка как не работоспособность ЦЛК и некоторых Боссов из других рейдов. А поскольку они либо сильно багнуты или наработают то, и получить с них желанные эпиксы немножко невозможно. А ведь я уверен, что многие хотели бы выбить себе скажем Убийца всего неживого.
Как это реализовать? Ну, думаю, у администрации с этим не возникнет проблем. Просто добавить вендоров в штормград/огриммар. Ну, или скопировать их из Wotlk миров.
Что бы было интереснее можно установить пвп планку, типа для экипировки из ЦЛК нужно набрать 2200 рейтинга на арене, и т.д.
Так же интересно, что по этому поводу думают остальные игроки, и сами администраторы.
P.S Просьбы комментарии типа: "Да я убил Лича соло и выбил фростморн, а вы все нубы" держать при себе...