раки с фана 1500=2900 рак с х1-х500
а ну да я посмотрел ты крутой поцык с х5 там вообще одни нулевые животные которые драконов в пещерах убивают, сколько там типов которые умеют играть? 10 типов которые апнули топ 1 и забили на это дно?
а да и про хумана любой другой расе соберу на 1% меньше с таким же количеством реса
Последний раз редактировалось Askey; 31.01.2012 в 17:24.
h@H@H@H@H мне интересно посмотреть на serjik - мастера пвп
так ребят вопросик есть)
как на вара действует сало?)
а че это такое? сало
бичи типо тебя на 2900 рейтах(а ты наверно там этого не осилил) не умеют собирать кап хита и не юзают шб(наглядно это показал мувик 2900 вара с х15)
там 4950 ап без криков и всяких других бафов при том что ваши бичи с шмами собирают всего на 100 больше, а я такое сделал с полеармом с агилой, и вообще могу с тем же полеармом в 60% арп сделать 5600 без криков, непонятно чем гордишься ты, ты же вообще просто дно с ракореалма
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
крики юзать нельзя
Askey, ты однако крабишь чутка) Хуман = рес в арп и прок трини, нэ? Как бы там по эквивалентам. То что ты могёшь сделать корову без силы, но с ресом и арпом - не мудрено.
И ЕКЛМН ШТОЗАТЕМА? Арп выигрывает по демаге начиная с шаманов, фералов и ахотнегов. Сила даёт такую плюшку как блиды, которые при прямых руках творят адские чудеса. Всем мозга, пацаны.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:48 ----------
Askey, варам сродни нам надо стыдиться на всяких GOHA и PG, а не гордиться тут :)
Хэлиш (01.02.2012)