Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я просто оставлю это здесь( донат шм х25)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Я просто оставлю это здесь( донат шм х25)

Итак дамы и господа. У меня к вам интересная история, которая произошла за последнее время. Ирина(сфера) наверняка вы видели мою тему на форуме с названием: Надоело ждать, захотел дона, слакнул про 14 число и вот я здесь... Начнём же. 14 числа(пятница) в 18:00 я решил купить себе шм по причине: В гильдии была очередь, я дождался своей очереди и меня продинамили. Сходил до соседнего Связного, кинул 1650 рублей( на всякий случай). И купил себе (49623) Тёмную Скорбь. Я был удивлён увидев новый личный кабинет, который мне очень понравился и я подумал: новый значит быстрый. Дело в том, что я тут неоднократно донатил и всё время приходило долго 1-2 дня. Я ждал день, два, три, в итоге уехал на природу. Ничего нет. Решил зайти на форум(на который я не заходил 2-3 месяца). Вижу, что у людей такая же проблема. Я оставил тему в разделе тех. поддержки>пожертвования. Но оставил в 6 утра. В итоге мою тему удаляют ДАЖЕ НЕ РАССМОТРЕВ. Я пишу WTF(проще говоря) мне пишут, мы не можем проверить не мошенник ли вы. Исходя из ответа non'a я подумал, может он считает меня мошенником??? Но как так, я решил оставить вторую тему, сказав что я тут 2.5 лет, и то, что я могу показать скрины что я неоднократно производил донейт. Там нон меня тупо продинамил. Это никакие не претензии. Это факты и только факты. Я думаю, что если хотя ТЫ Ирина сможешь с этим разобраться, то хоть как-то повлияешь на этого человека(non4m3). Так как это не в какие ворота не лезит, я походу тут единственный оставил 1600р, и единственный пошёл дальше, ах да я ж не мошенник. Скрины того, что я донатил не 1 раз будут в приложениях, ибо не верите - смотрите сами. Я надеюсь не будет ТУПОГО УДАЛЕНИЯ МОЕЙ ТЕМЫ БЕЗ РАССМОТРЕНИЯ(как в прошлый раз).
    Изображения Изображения

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Вам уже отвечали, создание тем не к чему не приведет.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...23#post1295723