Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ик близнецы -валькиры 10 об

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Nimrod
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Ик10н, Ик10г, цлк10 и ещё куча данжей хилятся в 1 масхила =) а туту в гайде аж 3 хила =)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Nimrod Посмотреть сообщение
    Ик10н, Ик10г, цлк10 и ещё куча данжей хилятся в 1 масхила =) а туту в гайде аж 3 хила =)
    Оно то да, но наилучший вариант все же 1 масс и 1 таргет хил. В принципе в 10ку то полюбому много не надо, но 3 все же явно перебор :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Местный
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Оно то да, но наилучший вариант все же 1 масс и 1 таргет хил. В принципе в 10ку то полюбому много не надо, но 3 все же явно перебор
    может и перебор но я даже с 3 хилами вайпался и за-то го что не хиляли норм я не понимаю почему на таком боссе(легком) так вайпатья может у нас всего 2 ги убила валек остальные вайпались

Гуру Аватар для Джиболба
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от offikaldry Посмотреть сообщение
    я не понимаю почему на таком боссе(легком) так вайпатья
    Потому что все действуют по тактикам и гайдам, начинают бегать всем рейдом из конца в конец комнаты, ловить шары, бить валек по очереди смотря по бафам, короче говоря как в гайде. Результат хилы бегают а не хилят, рдд не дамажат а бегают, вата получается.
    Я сам только со стопицотого трая их вальнул, когда к нам после пятого или шестого подряд вайпа пришол адекватный человек и показал как оно надо делать. Результат - слили их минуты за полторы, даж по хп никто не просел ни разу несмотря на мощное аое и то что шары кое-кто в толпе таки ловил.

Ваши права