Пенетра тут не пашет сопротивления не бывает, ауры палов и баф дру в топку получается
Пенетра тут не пашет сопротивления не бывает, ауры палов и баф дру в топку получается
Пенетра тут работает, но очень криво. Тестировал магом, лок(без пенетры) кинул доту, она дамажила 200 - 400 - 300, тоесть каждый тик дамажил по разному(никаких проков не было), но на деле должно быть одинаково. Я не удивлюсь если иногда оно вообще не поглощает урон.
Думаю на плащ можно чарку +35 повесить, но в дырки уже сами думайте стоит ли вставлять или нет.
Как с этим связана пенетра если лок без нее вообще? Если пенетры нет, то кол-во урона который уходит в резист всегда будет разным, в каком месте здесь кривая работа пенетры видна вообще?
При чем тут пенетра вообще??? Вы что не понимаете разницы между словами "не пашет" и "не нужна, потому что нет резистов"? К тому же уменьшение урона связанного с какой-то школой магии при наличии к ней резиста идет нормально и пенетра в этом плане делает, то что должна, а именно убирает этот самый резист.
Последний раз редактировалось Ar4i; 17.09.2012 в 11:56.
Во первых что нет резистов это факт, замтил на моем ферале тут и на том же классе на ат когда циклоны резистились, это первый момент, второе раз пенетра работает как ты сказал занижая урон, то давай пруф, раз ты самый правильный, а то по твоим словам обратного не понять
резисты занижают урон, а пенетра наоборот препятствует его снижению) Это грубо говоря.
Резисты тут пашут на половину они только снижают урон, а должны еще время от времени полностью поглощать спел.В итоге, что с капом пенетры, что без него, всеравно не будет поглощения спела . ТРатить кучу дырок забиваясь капом и в итоге чутка повысить свой дамаг стоит ли решать вам
3oJlTep а ты магом без пенетры ходиш? как норм ? и что вставляеш в синие гнезда?)) подскажи мне я маг)
Последний раз редактировалось maksimus; 17.09.2012 в 15:43.
70 пенетры, сокеты спд+ пенетра